Как перетерпеть несколько месяцев на нелюбимой работе
В коллективе интриги, напряги, задержки на работе, выход в выходные дни, но мне нужно еще немного потерпеть, потому что сейчас работы другой нет. Как это все пережить, на что абстрагироваться чтобы не выгореть и не впасть в депрессию?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Попей успокоительное и ни на что не будешь обращать внимание
Гость
Как перетерпеть все это до пенсии?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Название?
Гость
Нужно найти иную цель. Мой муж очень устал на своей работе, работа нервная, ответственная. Болеет на фоне стресса постоянно. У него есть увлечение давнее. Сейчас он снимает видео про свое увлечение и выкладывает на ютьюбе. Ему стало ощутимо легче. Еще мы решили круто поменять свою жизнь и уехать в другой город, который спокойнее и климат легче. Отвели конкретный срок для переезда. И сразу все стало немного проще и светлее. Все кажется конечным.
Гость
Плюю на "коллектив", делаю работу. Самозабвенно. Виртуозно. Лучше всех.
Посмеиваются. Но видно, что удивляются. Талант всегда удивляет.
Посмеиваются. Но видно, что удивляются. Талант всегда удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новопассит
Гость
ищите то что по душе. тайком ночами в обед. или хобби
с этими мразям и обязательно поддерживайте контакт - ходите на все корпоративы и пьянки = закон эгрегора той работы на кот вы сейчас надо исполнять в точности иначе заподозрят не свою и уволят под любым предлогом
мимикрировать надо уметь
с этими мразям и обязательно поддерживайте контакт - ходите на все корпоративы и пьянки = закон эгрегора той работы на кот вы сейчас надо исполнять в точности иначе заподозрят не свою и уволят под любым предлогом
мимикрировать надо уметь
Гость
еще очень важно верить что вы найдетет то что вы ищете. что это существует это возможно и возможно для вас. как найдете не суть важно это задача вашего ангела хранителя. важно понять что именно вы хотите на вид вкус запах что-то ооооочень конкретное
например - хочу быть врачом работать в 20 минутах от дома ходить в белом халате и в моей приемной пахнет кофе
в процессе вы навреняка переедете (жертва в пользу исполнения желания) и обнаружите свою работу в 20мин от дома
неправильно хотеть получать энное количество денег за просто так
в общем почитайте Транссерфинг зеланда
например - хочу быть врачом работать в 20 минутах от дома ходить в белом халате и в моей приемной пахнет кофе
в процессе вы навреняка переедете (жертва в пользу исполнения желания) и обнаружите свою работу в 20мин от дома
неправильно хотеть получать энное количество денег за просто так
в общем почитайте Транссерфинг зеланда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вычитала подобную методу здесь на форуме Симорон, и некоторое время представляла работу близко к дому,за компом, з п определенную,и чтоб сидеть в кабинете одной, сбылось два первых пункта , а коллектив - рептилии. Зеланда читала, пока помнишь, стараешься действовать по его советам, а потом забывается.. Спасибо)
Гость
классно, что получилось. а что не получилось - всегда есть возможность перемечтать) мне кажется вы упустили самое главное - чтобы работа была вам по призванию от души и приносила радость.
а сейчас вас коллеги просто учат коммуницировать с ними правильно. нельзя на всю жизнь заперется в кабинете. ну или ищите удаленную подработку или работу чтобы за компом и в своем графике сейчас даже курсы появились удаленной работы. типа там видеомонтажер ну и проч вакансии дизайнер. курсы вроде не шибко дорогие
а сейчас вас коллеги просто учат коммуницировать с ними правильно. нельзя на всю жизнь заперется в кабинете. ну или ищите удаленную подработку или работу чтобы за компом и в своем графике сейчас даже курсы появились удаленной работы. типа там видеомонтажер ну и проч вакансии дизайнер. курсы вроде не шибко дорогие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че?
Форум: Работа
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Поиск работы1 ответ
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов