Гость
Статьи
Куда можно поступить с …

Куда можно поступить с образованием "Строительство, эксплуатация зданий и сооружений" девушке?

Всем доброго времени суток.
Я сейчас обучаюсь по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"
И у меня назрел такой вопрос, на кого пойти учиться дальше? И реально ли найти работу после окончания техникума?
Посоветуйте, пожалуйста, институты,специальности, работы
Города, в которые можно будет поехать
Рассматриваю все варианты
Я девушка, мне 18 лет
Ангелина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Строительный институт в Москве.
Гость
В Жэк вам дорога после учебы.
Аня
Поступай на геодезиста. Всегда при деньгах будешь
Гость
У вас хорошая специальность, сейчас куда ни плюнь одни экономисты, менеджеры и прочая xня. Технари не пропадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да не смешите, я технарь ПГС, очень тяжело найти работу, на собеседования не зовут или з/п предлагают 10 тыщ.
Гость
ну так управдомом, "другом человека" (с)
Гость
Водителем троллейбуса, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инженером-проектировщиком за 10 тыщ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туда очередь уже, там з\п 50 тыщ теперь
гость
к нам не надо приезжать, у нас таких трахом куча.
Гость
5, не знаю-не знаю, работаю в строительстве, сама МИСИ закончила, хорошему специалисту все застройщики рады, на стройках толковые прорабы на вес золота (конечно не совсем для девушки работа), а так в этой сфере маловато специалистов, правильно выше написали кругом юристы, манагеры, финансисты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Наталья Андреевна
Нафиг вы кому нужны, с вашим ПТУ. К нам девушки-умницы из МГСУ приходят, мы им отказываем, кризис, мест нет(((
Гость
У вас хорошая специальность, сейчас куда ни плюнь одни экономисты, менеджеры и прочая xня. Технари не пропадут. строительство и отделка квартир и домов можно заказать здесь http://www.sknovgrad.ru/
Антонина
опытному специалисту - рады. после техникума - опыта ещё нет. у меня се8годня сын столкнулся с такой-же проблеммой.
Кем вы в итоге стали?
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем