Не могу найти работу(((
Переехала в Новосибирск , уже вторую неделю не могу найти работу. У меня высшее педагогическое образование , английский язык. Посоветуйте , пожалуйста, кем можно пойти работать ? опыта работы всего лишь пол года в школе((( только не унижайте, на душе скребут кошки.
ghost
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
169 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Это типа Вы пошутили? Вы все думаете что тут маслом намазано? Тут Вас так же никто не ждёт. Из-за вас приезжих москвичи уже работу не могут найти. Вы все места рабочие заняли. Нет в Москве работы!! Нету!!!! Ищите другую дойную корову!!! Я с рождения живу в Москве и уже год *** найти не могу. У меня нет блата, знакомств и тп. Высшее образование тут тоже не всралось!!!!
Настя
Амина
Сообщение было удалено
Опыт работы махания шваброй)))))))))
Гость
Хммм... у меня 2 диплома. Брали на работу только внештатно, платили копейки из кармана, в прямом смысле, из кармана деньги доставали и платили. Мама плакала, когда я ей эти деньги домой приносила. В нашей сраной России найти хорошую работу с достойными деньгами это миф. Не работая, за последние 15 лет, я купила 3 квартиры, открыла 2 счета в банке, выучила ребенка в меде, живу как сыр в масле. Как я это сделала? Я сделала из лимона лимонад. Имея иняз за плечами, я приглашала из сайтов знакомств иностранцев и сдавала им свою квартиру, по цене в 5 раза дороже чем отель. Причем, в провинции. Дураков с деньгами много, делайте деньги на них. Если как все не получается прожить жизнь, а это нелегкая штука, как оказалось, даже с дипломами.
Гость
ха-ха. у меня тоже такая знакомая есть. она три года назад попала в айти компанию с экономическим образованием. устраивалась на 50. за три года ее там сделали финансистом потом повысили зп до 80. а потом она сказала что с кем-то там пос..алась ей все надоело и вообще она достойна работать в приличном месте и с зп которая выше. полгода ищет уже) ее экономическое нафиг никому не упало. еще и возраст декретный. предлагают максимум 40. а надо мной все смеялась что я в таком г.. работаю значит ленивая. кризис все расставил по свомм местам. кому фартило раньше со своим опытом оказались на днище
Экономическое образование не ценят работодатели, берут на экономистов инженеров.
Гость
Вакансий в Новосибирске много, надо только искать. Смотрите сайты зарплата ру. И хэдхантер. Но не забывайте,что на рынке труда *****. Во-первых не сезон,а во-вторых, кризис в стране. С хорошим знанием английского языка, можно и помощником пойти, секретарем и и.д. Но туда тоже конкурс хороший. На такие вакансии по 40+++. резюме приходит. Поэтому, ваши 2 недели поиска ерунда.
Толку от этих вакансий, половина липовые зарплаты, а половина работы на 3 человек, а зарплата чуть больше минималки
Гость
Не трогайте Москву, достали! Здесь точно такой же кризис и работу хорошую найти не просто. Своих специалистов -трудящихся ( с высшим, средним и вообще без образования) полно! Живите в своих городах. Хотите и столичные функции себе заберите, в СпБ, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, куда хотите. Только оставьте нас, москвичей в покое. Город мега перенаселен. Сама инфраструктура не рассчитана на такое количество народа.
А нас Москва достала, отделить ее от нас, пусть сами как нибудь🤣
Гость
Я тоже с высшим экономическим образованием но без опыта работы, и тоже не могу найти работу уже два года, живу рядом с мск и тоже не могу найти работу даже в москве.. даже продавцом не берут, требуют опыт работы продавца..не говоря об административной работе или работе по специальности.. в москве тоже никто никого не ждет( а вообще все по блату и не просто по какому то блату, а по какому то особенному блату...это говорят сами работодатели...
что можно делать ачеты за деньги дома за чем кто нуже взяла дала обвление делаю очеты и все цена на пример 1000 и все
Форум: Работа
Всего: 143 110 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Заработная плата в Питере4 ответа
- Проф.деформация17 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!20 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?3 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?11 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?2 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?5 ответов