С самого первого дня,когда я пришла , меня встретили с игнором и холодом.Коллектив чисто женский. Я понимала, что это вообщем-то норма и вела себя дружелюбно,но старалась не доставать. И главное для меня было должным образом выполнять свои обязанности,а уж потом налаживать дружеские отношения. Но сейчас по исходу 2 месяца наши отношения такие же напряженные и меня стараются унизить по-любому мелкому поводу,агрессия не в открытую, но такое холодное предвзятое отношение меня просто убивает. Я и сама не могу ничего поделать.Я знаю, что я не душа компании и не болтушка, не люблю личные подробности рассказывать,но это не повод так относится ко мне. Что делать - не знаю. Я сейчас не в очень простом положении, чтобы уходить,мне нужно еще как минимум 4 месяца тут пробыть,а потом можно в отпуск и восвояси.К тому же надо же продержаться хоть где-то дольше 2 месяцев. После универа это моя 1 более менее работа. Подскажите что делать, как сети себя. Иногда мне кажется мои социальные навыки на уровне камушка.
А вы сидели? Не далее как вчера был свидетелем, как один татуированный, с испещренным морщиными лицом колdырь обо(рался двоих дрыщеватых пацанов лет 19. Начал катить на них телегу за их поведение и не ожидал такой встретить довольно серьезной оппозиции. А начал диалог казалось бы с пониманием дела. :)
гость
[3242005168]
Antony87
Сообщение было удалено
Это диалоги обычных гопников, не более того.
Гость
[3579275881]
Добрый день.дорогой автор как у вас сейчас дела? Нахожусь в такой же ситуации как и вы несколько лет назад.
Гость
[1479867582]
Дорогая Мария, здравствуйте! Я прочла Вашу историю. И решила порассуждать об общении людей друг с другом. Все мы начинаем свою жизнь с общества. Сперва с маленького - семьи, где мы развиваемся, растем, живем, учимся жить. Затем идем в детский сад, потом в школу, потом в вуз или профучилище, техникум, потом работаем в организации. И на нашем жизненном пути мы встречаем разных людей. Давайте поговорим о Вашей ситуации. Вы только что пришли в организацию. Вы новый человек для коллектива, коллектив новый для Вас, незнакомые Вам порядки там, обычаи. Все ново. Это, конечно, тяжело поначалу. А тут еще на тебя смотрят так, как на врага народа. Это неприятно. Однако, не стоит переживать. Со временем они Вас узнают и к Вам изменят отношения, пусть хоть и не все коллеги (для всех милым ты никогда не будешь!), но кто-то из них. Что Вам для этого надо делать? Честно работать, быть приветливой со всеми, но и не давать себя в обиду, подлостей не делать, не сплетничать. А если это не поможет - плюньте и спокойно работайте. Вы пришли на работу работать и деньги получать и набираться жизненного опыта. Кстати, отношение к тебе людей - это тоже жизненный опыт. На досуге общайтесь со своими друзьями или с своим молодым человеком. А если нет у Вас ни друзей, ни молодого человека - займитесь тем, чем любите заниматься - чтением книг, вышивкой, изучением иностранных языков, кулинарией, путешествуйте. И еще поможет прогулка на свежем воздухе в выходные дни, после работы. Если Вы будете отвлекаться от негатива, Вы обретете в себе уверенность, поднимется настроение и тогда работа будет спориться. И никакие коллеги Вам не испортят настроения.