Изгой на работе
Работаю продавцом в тц, устроилась не так давно. Коллектив хороший, общались хорошо. В один миг, я не знаю что произошло, но одна из коллег стала на меня гнать, стала всячески придираться ко мне, я вроде ничего ей не сделала, стала игнорировать меня и просто по всяким мелочам придираться. Со всеми она общается хорошо, но ко мне отношение у неё изменилось по щелчку, хотя мы до этого общались хорошо, на разные темы. Подскажите, было ли у вас такое? Я хорошо выполняю все свои обязанности, работу делаю всю хорошо, но она почему-то даже перестала здороваться со мной… отвечает сухо на вопросы, хотя с другими она общается хорошо. Я изгой или просто появилась какая-то зависть. Выгляжу хорошо, красивая внешность, начальник хвалит меня #работа #коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот кура, ты тупая. Все омно что есть в тебе всплыло в последних двух предложениях
Василий
Конкуренция, вот и всё.
Гость
Было такое. Не обращала на таких внимание
Гость
Что то в ваших разговорах ей сильно не понравилось. Был у нас такой новенький в коллективе, вроде бы неплохой, но язык как помело, не соображал что несёт. Искренне считает свой взгляд на вещи единственно правильным, не стесняется осуждать своих же в коллективе, стучит начальству, доносит мелочи, думает что люди не замечают. Все, коллектив не принял. На внешнем плане все здороваются, но его игнорируют. Позже не выдержал нагрузки, ответственности и плохое отношение, уволился. Если бы к вам была изначально зависть, к вам бы изначально относились не очень. А так к вам изменили отношение спустя пару бесед. Подумайте что в ваших словах могло не понравиться.
Гость
Что то в ваших разговорах ей сильно не понравилось. Был у нас такой новенький в коллективе, вроде бы неплохой, но язык как помело, не соображал что несёт. Искренне считает свой взгляд на вещи единственно правильным, не стесняется осуждать своих же в коллективе, стучит начальству, доносит мелочи, думает что люди не замечают. Все, коллектив не принял. На внешнем плане все здороваются, но его игнорируют. Позже не выдержал нагрузки, ответственности и плохое отношение, уволился. Если бы к вам была изначально зависть, к вам бы изначально относились не очень. А так к вам изменили отношение спустя пару бесед. Подумайте что в ваших словах могло не понравиться.
Абсолютно на поверхностные темы общались, всегда фильтровала разговор
Все было хорошо
Все было хорошо
Гость
Подойдите и спросите у неё, что не так, почему она так себя вести с вами стала. Чего на форуме гадать.
Гость
Почему все, с кем перестаёшь общаться, сразу думают, что им завидуют 😂
Гость
Ага, так будут каждого увольнять если какой-то звезде не угодит🤣еб.анутые
Гость
Ш
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема