Гость
Статьи
Сократили, чем …

Сократили, чем заняться?

Меня сократили, сейчас отрабатываю. Это меня обрадовало, так как работа давно не нравится, но коллектив и привычка держали. Планирую пару месяцев отдохнуть и снова начать работать. Проблема в том, что опять в офис на полный день не хочу и по своему профилю тоже больше не хочу. Вопрос куда и кем идти, может на дому занятие какое (ногти и поделки не предлагать). Много денег не надо, просто небольшой доход. Отлично знаю ПК, вела закупки, писала техдокументацию, одно время руководителем была, 42 года.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Дымка
Сейчас с работой очень напряженно, выбирать не приходится.
Гость
Дымка
Сообщение было удалено
Работу как была я найду, просто не хочу в это снова. Есть уже пара вариантов. Мне просто подработку надо, муж прокормит.
я уже пол года не работаю, занимаюсь тем, что мне нравится - в интернете, и доход есть и косметика хорошая)
нужно заниматься тем, что нравится
Гость
Зайдите на сайт фриланса. Посмотрите на какие услуги есть спрос.
гость
научитесь шить, шейте на заказ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это так просто, думаете? Швейная машинка более-менее средняя 10 штук, оверлок - столько же или дороже. Плюс курсы (обучение).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так просто, думаете? Швейная машинка более-менее средняя 10 штук, оверлок - столько же или дороже. Плюс курсы (обучение).

знаю, все это проходили, а что можно делать хорошо не вложившись?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Машинка у меня есть, только руки не оттуда. Максимум штаны подшить могу, меня бить будут за мое шитье.
Есть знакомые портнихи, отлично шьют, но клиентов нет. Так что тема неудачная. В столице может шьет кто на заказ, а у нас люди экономят.
Форум: Работа
Всего: 42 224 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема