Девушки из Питера
Давно мечтаю перебраться в Питер, живу в провинции) заканчиваю вышку в этом году - техническая специальность. Есть некоторые накопления. Хотела узнать как у вас там с работой? Реально ли одной купить студию в кредит? в каком районе лучше брать, новостройку или нет. Замуж ближайшие лет 5 не планирую))
Марина - Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Анна
Дина
Сообщение было удалено
аналогично. добычной сектор особенно. 95% - народ с заводов с периферии, ставшие *****-менеджерами. А вот кассиры, уборщицы и пр. - как раз для коренных, ибо в таких больших компаниях их тупо сожрут с их "нежной" психикой и театрами все те же приезжие с периферии.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, мои тоже понаехали. Но совсем молодыми и учились здесь, так что сформировались по сути тоже здесь. И ехали не чтобы шаверму продавать, грубо говоря. Но, по крайней мере надо совесть иметь и с нормальным настроем ехать, если уж намылился. И уж никак недопустимо, чтобы дюди ехали и пни этом поливали местное население. Но нет, многие прутся с ненавистью и считают, что им что-то должны ещё. Вот таких на место ставить надо, а-то на шею сядут.
Гость
Ой, да не стоит Питер таких срачей, серый убогий нищебродский городишко
Хочется автору, почему не съездить, будет знать хотя бы, каково здесь жить
Хочется автору, почему не съездить, будет знать хотя бы, каково здесь жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот как живущая здесь это и говорю. И кстати,не согласна с Ли и другими,кто сказал,что будут охотно брать местных. Охотнее,чем провинциалов. Как раз наоборот,с местными надо договариваться,они для работодателей капризный материал (по факту,хотят просто защиты своих трудовых прав и оформление по ТК как положено), а приезжие всегда и на все согласны. И даже с о с а /ть у какого-нибудь дядьки. Поэтому такие многого добиваются,у них иммунитет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вещаете как изнутри ситуации, со знанием дела))) согласны на все малоимущие и трудолюбивые. неважно откуда родом. ленивым везде хорошо с телевизором. и да, трудолюбивые более 50% предпочтут физические вложения, умственные нежели сексуальное рабство. кроме всего прочего, капитал приезжих может в разы превышать капитал местных, у которых он складывается из стоимости недвижки, которую надо будет делить с бабками, тетмками и прочими родственниками. ну бред в 21 веке так обобщать, когда срубить деньги можно даже онлайн
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы. Часто и такое бывает. Если работодатель ленивый, бескомпромиссный и с рабовладельческими замашками, то может захочет и провинциала взять, считая, что он будет менее прихотлив и более управляем. Другой вопрос, что провинциалы чем дальше, тем быстрее борзеют и хотят всё и сразу. Изначально я сказала исходя из личного опыта просто. Я если видела на собеседовании подобного работодателя, как описала, то вставала и уходила. Но чаще всё же встречались, кто хотел бы именно местных. Это у кого что в приоритете.
Ли
Но я бы назвала это не иммунитетом, а "пониженной социальной отвественностью" (вы сами сказали про готовность со.са.ть у них и т.д.) и не выдающимися моральными качествами и принципами. Ну не знаю, если пофантазировать, то я не хотела бы, чтобы на меня такие люди работали. Они и по головам могут пойти. Предпочла бы дать больше и денег и защиты, чтобы получить больше и от своих работников в плане отношения и самоотдачи. Но понятно, что работодателей с такими взглядами далеко не 100 процентов). У нас вообще лохотронщиков всяких полно.
Гость
Пофантазируй
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Уже, перечитайте, вы невнимательны. И на ты мы не переходили, если вы не то *****бы.дло.ватое выше, которое вещало про совокупления и половые органы и про литературную премию за это и пугало обсуждением со своими дружками на бложике😄
Гость
Фантазируйте-фантазируйте на здоровье. Это оказывает значительное влияние на местный климат.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Агрессия в любом проявлении недопустима. Автор не производит впечатление агрессивного человека. Мне, например, не жалко, что к нам из периферии тоже съезжаются все, если это пробивные, целеустремленные и т.д. А вот чтобы б..дло ехало - не хочется. В Питере очень много гастарбайтеров и это давит. Хотя очень люблю Россию, у вас люди открытые и душевные, но мне неприятно видеть такое скопление гастарбайтеров. А автор пусть переезжает, на одного целеустремленного человека будет больше.
К Автору - все у Вас получится, было бы желание!
К Автору - все у Вас получится, было бы желание!
Гость
гость
Сообщение было удалено
накккуа врете? Краснодарский край.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооо дааа, в Питер фрукты-овощи из особого уголка мира везут. шепотом - индивидуально!
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому конкретно автору я и писала в начале Приезжайте, если не боитесь сложностей и если карьера не самоцель. Мне тоже показалось, что она адекватная и неглупая. Да, гастеров у нас многовато, хотя смотря с чем сравнивать. В Москве вроде вообще атас, как я слышала. Сама была там давно и недолго, не помню.
Ли
По поводу продуктов выше написали странные вещи. Откуда же я беру превосходные помидоры, яблоки, виноград, бананы, апельсины и т.д. Да, хорошие фрукты-овощи дорогие. Есть и плохие подешевле. Но выбор есть. И мясо хорошее надо знать, где покупать. Если кто-то закупается только в пятёрочке и чего-то не может найти, то о чём речь.. Всё как и везде, есть всякое. Но витамины всё равно пропиваю 2 раза в год, потому что так всё равно не могу оценить чего хватает, чего нет, анализы на всё как-то лень делать)).
Ли
А с зубами да, у некоторых есть проблемы, так как в невской воде очень мало фтора, нам ещё в вузе говорили. Да ещё кто пьёт воду из крана, да фильтрованную, там вообще получается бесполезная вода, фильтруется не только вредное же. Пить надо именно минерализованную питьевую воду (не путать с минеральной - это по показаниям). это та же обычная фильтрованная, но туда после очистки возвращаются нужные элементы.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Есть, само собой. Из перехода за 1500 рублей.
Марина - не автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, трудно не согласиться, хотя я сама только собираюсь понаехать в столицу. Но как приеду, то буду всех отговаривать ехать сюда))) Мне конкуренты не нужны.
А жить стоит в столицах - это удобно, столицы развиваются, там качественней медицина, культурный досуг, выше зарплаты и более удобная транспортная инфраструктура.
А кто хочет провинцию поднимать - давайте меняться). Но теплые остановки, тротуары с подогревом и прочее появится в первую очередь в Москве, а в регионах едва ли вообще.
А жить стоит в столицах - это удобно, столицы развиваются, там качественней медицина, культурный досуг, выше зарплаты и более удобная транспортная инфраструктура.
А кто хочет провинцию поднимать - давайте меняться). Но теплые остановки, тротуары с подогревом и прочее появится в первую очередь в Москве, а в регионах едва ли вообще.
Елена
добрый вечер =) предлагаю работу онлайн. Заходите по ссылке и регестрируйтесь. Работа без вложений=) зарплата два раза в месяц =)
https://account.modelme.club/reg0/p/21459 не обман =) Сотрудники все расскажут и всему научат =)
https://account.modelme.club/reg0/p/21459 не обман =) Сотрудники все расскажут и всему научат =)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
а где такую взять?
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов