в чем заключается работа? Пригласили на должность ст. специалиста, сказали очень сложно,очень много работы, очень большая ответственность и прочее. Напугали по полной, теперь боюсь что не справлюсь. Образование у меня эконом. работала в банке много лет...
Смотря какой отдел. И это Вам должны были объяснить чем Вы будете заниматься. И что значит пригласили?обычно в гос.учреждения на госслужбу конкурс проводится в три этапа-подача документов, 2 и 3 это тестирование по законам и актам нормативным, собеседование с руководителем. Может Вам вольнонаёмной предлагают работу? У Вас тогда не будет "классного" чина и Вы не будете считаться госслужащей.
Гость
[3826595332]
И чин будет и госслужба
Гость
[3826595332]
Старший специалист-это младшая группа должностей,никакого конкурса на неё нет,работы очень много,но в основном однотипная,база,отчеты,корреспонденция
Гость
[1796384888]
Тонна однотипной рутинной работы, зп маленькая. Единственное что может привлекать в такой работе - выслуга лет, госслужба. А Вам оно надо? До пенсии там горбатиться за сомнительные бонусы к пенсии.
Анна
[1565196617]
А-ха-ха-ха, я как-то музруком в сад устраивалась, тоже пугали, а там ничего сложного.))))) Автор, попробуйте, не понравится-уйдете.
Пригласили на должность ст. специалиста, сказали очень сложно,очень много работы, очень большая ответственность и прочее. Напугали по полной, теперь боюсь что не справлюсь.
Образование у меня эконом. работала в банке много лет...