Дело в том что еще ни чего не знаю....ситуация такова:у меня неоконченное высшее образование академии правосудия,подошла к человеку который занимается трудоустройством,он позвонил начальнице отдела государственной гражданской службы и она сказала что должность специалиста свободна,завтра нужно к ней подойти.всех нюансов не знаю,поэтому и спрашиваю....
Гость
[847227098]
скорее всего подшивать будете
Светлана
[3589759379]
проходила практику в областном суде,так там подшивают,к сожалению все(кроме судей естественно)этого не избежать(((((
Гость
[815413508]
Скорей всего делопроизводителем в канцелярию.
Светлана
[3589759379]
Гость
Сообщение было удалено
а подскажите что в обязанности входит помимо подшивания дел?))
Гость
[1884861860]
Автор, у судьи есть помощник и либо секретарь судебного заседания, либо специалист по делопроизводству. При наличии специалиста на судебном заседании ведет протокол помощник судьи
дела регистрировать, подшивать, письма рассылать, марки клеить, пришедшим документы (постановления и т.п) выдавать. раз в 3 -6 мес "отчет", все подбить и годовой. иногда посещать прокуратуру, морг и увд - если они там сами не чашутся передать документы.
Гость
[4164016786]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ!)может и знаете сколько з/п?микромизерная совсем уж?)
регистрация дел, прием граждан, отвечать на телефонные звонки,прием гражданских дел, знакомить истцов или ответчиков с делами, выдавать решения,направлять дела в областной суд, принимать дела из обл суда и т.д