Всем добрый день. Недавно закончила юридический СПО, есть возможность пойти в канцелярию к мировому судье и пройти конкурс на специалиста 1 разряда, та же канцелярия, но в районном суде. Мне нужна практика именно по уголовном делам и направленности для дальнейшего трудоустройства в органы внутренних дел на эксперта или следователя. Сейчас поступила на высшее образование. П.с про зарплаты знаю, меня больше интересует, где я смогу получить достаточный опыт и знания.
Вумани, чем мировой суд занимаецо, а потом изи свободную кассу.
Гость
[2603984840]
Опыт не требуется. И знания тоже. Для этого занятия они даже не приветствуются. Чем меньше знаете, тем лучше, идите смело.
Гость
[2366173369]
дык иди сразу в полицию
Гость
[566061736]
Гость
дык иди сразу в полицию
без вышки девушек у нас не берут. разворачивают и отправляют куда подальше, то есть за вышкой.
Гость
[566061736]
Гость
Вумани, чем мировой суд занимаецо, а потом изи свободную кассу.
Слишком умный? Нет мирового суда, есть мировой судья. Следующий.
Гость
[2366173369]
Гость
без вышки девушек у нас не берут. разворачивают и отправляют куда подальше, то есть за вышкой.
ну значит, в росгвардию. в следствие-то тоже без вышки не берут.
Гость
[566061736]
Гость
ну значит, в росгвардию. в следствие-то тоже без вышки не берут.
в росгвардию тоже девушек не берут. на вышку уже поступила. знаю, что не берут.
Гость
[1784849651]
Гость
Слишком умный? Нет мирового суда, есть мировой судья. Следующий.
Полы иди мой, иждивенка. Не нужны такие клавиши обществу.
Гость
[1403240749]
Конечно в районный, там уголовные дела совсем другой категории, у мировых все проще и монотонность
Гость
[566061736]
Гость
Конечно в районный, там уголовные дела совсем другой категории, у мировых все проще и монотонность
я сходила к мировым, ну отписывала почту, там в основном копии судебных приказов для банков и т.д. поняла, что знаний я там никаких не получу, какие мне необходимы. с УД особо не ознакомишься, ну че я 158 что ли не видела, на заседании даже участвовала, хочется большего видеть.
Мне нужна практика именно по уголовном делам и направленности для дальнейшего трудоустройства в органы внутренних дел на эксперта или следователя. Сейчас поступила на высшее образование.
П.с про зарплаты знаю, меня больше интересует, где я смогу получить достаточный опыт и знания.