Вырвала лист из книги жалоб
Работаю администратором в кафе,на днях пришла женщина в состоянии алкогольного опьянения и написала жалобу в книгу.Ситуация такая:я попросила коллегу отнести суп со словами: "отнеси пожалуйста девушке за последний стол". Она подошла ко мне,сказала почему я ее так назвала и то,что долго готовили заказ,попросила грубым тоном назвать мою фамилию,собственно все то же самое написала в книгу. Я от обиды и злости вырвала листок,так как в ее адрес не грубила..теперь жалею,вдруг начальство узнает,и что за это будет,прям ком в горле.Что делать и как успокоиться
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рассказать начальству самой, получить немного пи*дюлей и успокоиться.
Гость
Я когда жалобу пишу, всегда страницы нумерую, пять до моей жалобы и пять после, если вырвать - сразу видно. А вам не говорили, что клиент всегда прав? Начальство бы просто спросило свидетелей и поставило точку в конфликте, а сейчас на вашем счету должностное преступление.
Гость
а разве сейчас кто то следит за книгой жалоб и предложений?
Гость
Вырвать лист гораздо хуже, чем сама жалоба.
Гость
Сообщение было удалено
кто вам такую глупость сказал?
Ирина
У нас в Белоруссии книги жалоб обязательно пронумерованы и налоговая при проверке всегда проверяетт эту книгу. Вырвать лист - будет наказание хуже, чем по жалобе.
Гость
Лучшее доказательство вашей невиновности-это видеокамеры,если они есть,то начальство бы само увидело,что клиент пьян и не прав.Охраны у вас нет?Почему пьяному человеку дали в руки книгу?
Книга всегда пронумерована и прошнурована,если не было свидетелей,то проще занять позицию-ничего не видела,ничего не слышала,пока там начальство хватится заглянуть в эту книгу,а то уволят,оштрафуют.
Книга всегда пронумерована и прошнурована,если не было свидетелей,то проще занять позицию-ничего не видела,ничего не слышала,пока там начальство хватится заглянуть в эту книгу,а то уволят,оштрафуют.
Ли
Сообщение было удалено
Всегда думала, что в книге жалоб и так должны быть пронумерованы страницы изначально. Это же логично. И не тем, кто жалобу пишет, а работниками заведения. Может это какое-то нарушение с их стороны.. Но если нет, я бы тоже пронумеровала, да.
Ли
Но сомневаюсь, что это прям уголовное преступление, но административное наверно. Хотя однозначно так делать - себе дороже.
Yulikoff
Сообщение было удалено
проверка может прицепиться на самом деле, а что же там было написано. Летучая налетит со своим бредом.
Яся
Зря психанули. Теперь только идти с повинной. Радуйтесь, если предложат по собственному уйти. Нельзя так делать-это документ. Идите и рассказывайте. Клиентка, конечно, ка-ка-ш-ка...что ей не понравилось не понятно. Девушкой что ли быть не понравилось. Я понимаю, если бы вы назвади её бабкой...Но при такой работе нужны железные нервы. Не можете терпеть - не работайте в сфере услуг. Это очень сложно. Не приведи жизнь работать официантом!
Автор
Сообщение было удалено
Камеры 3 дня вроде хранятся,охраны нет. Книга пронумерована
Ли
Сообщение было удалено
Она вроде админ. Они разве разносят еду? Вроде как админ управляет официантами, разбираются с конфликтами и т.д.
Ли
Сообщение было удалено
А на что рассчитывали, выоывая страницв из пронумерованной книги? Я поняла, что эмоции, хотя это не оправдание, но не аффект же, что совсем контролировать нельзя. Если есть камуеоы, то не сделай вы эту глупость, они были бы на вашей стороне. А так, сами себе медвежью услугу оказали.😒
Гость
Интересно в каком законе написан бред что клиент всегда прав?! Понапридумывали херни
Автор
Я уже хотела вклеить обратно , но он весь мятый , да и заметно будет
Гость
Так прямо и написала, что недовольна, что вы её назвали девушкой? И в чем проблема? На такую жалобу начальство внимания не обратит. Время готовности заказа тоже легко проверить. Если всё так, как вы рассказываете, то жалоба - полный бред и совершенно не понятно, зачем надо было вырывать страницу.
Лена
Сообщение было удалено
я в 16 лет пошла официанткой работать, пока училась в колледже, потом в институте, в итоге всю студенческую пору так и проработала, 4 года официанткой и 3 года админом потом. 7 лет в общей сложности в ресторанном бизнесе, а вот сейчас по образованию работаю с банке и тоска смертная, просто ад, и не сказала бы что денег больше получаю(официанткой иногда ооооочень хорошие чаевые делала). Незнаю с чего вы взяли что это какая-то, страшная работа- лично я то время вспоминаю как самое интересное, очень многому научилась и познакомилась с отличными людьми
Гормон роста
если больше в этой книге записей нет, то заведите новую.
Лена
Автор, ну признайтесь что на самом деле сказали в адресс гостьи чуть более грубее чем тут описали. Ну ни одна девушка не обидится на то, что ее назовут "девушка". Или уж она была совсем в неодекватном состоянии, но тогда я сомневаюсь что она спокойно бы пришла в кафе и заказала суп. ну и тем более если бы все-было так как вы говорите, вы бы не стали вырывать листок- тем более у вас есть свидетель(официант, которого вы попросили отнести суп), который мог прикрыть вас перед начальством, подтвердив что ничего обидного вы не сказали. Скорее всего вы сказали что-то типа "отнеси той бабе, или той тётке или бабке". Вот и все, а администратор кафе/ресторана не может позволить себе так выражаться, так что я думаю жалоба была обоснована.
Еще вот что не поняла. вы сказали "отнеси за последний стол", то есть стол находился никак не рядом с вами, ведь если бы в том момент стояли около него, вы бы не стали применять к рядом стоящему столу прилагательное "последний". Так вот как вы могли сказать ТАК ГРОМКО что она аж за последним столом услышала?
Еще вот что не поняла. вы сказали "отнеси за последний стол", то есть стол находился никак не рядом с вами, ведь если бы в том момент стояли около него, вы бы не стали применять к рядом стоящему столу прилагательное "последний". Так вот как вы могли сказать ТАК ГРОМКО что она аж за последним столом услышала?
Автор
[quote="Лена"]Автор, ну признайтесь что на самом деле сказали в адресс гостьи чуть более грубее чем тут описали. Ну ни одна девушка не обидится на то, что ее назовут "девушка". Или уж она была совсем в неодекватном состоянии, но тогда я сомневаюсь что она спокойно бы пришла в кафе и заказала суп. ну и тем более если бы все-было так как вы говорите, вы бы не стали вырывать листок- тем более у вас есть свидетель(официант, которого вы попросили отнести суп), который мог прикрыть вас перед начальством, подтвердив что ничего обидного вы не сказали. Скорее всего вы сказали что-то типа "отнеси той бабе, или той тётке или бабке". Вот и все, а администратор кафе/ресторана не может позволить себе так выражаться, так что я думаю жалоба была обоснована.
Я сказала громко,но "девушка", потому что в зале сидело много гостей! Грубить бы я точно не стала,это первый такой случай,что на меня жалуются,а работаю я довольно давно. Ей не понравилось,что суп делали долго,вот она и про меня заодно решила накатать. Я думаю вклеить этот листок,чтобы совесть была чиста.
Я сказала громко,но "девушка", потому что в зале сидело много гостей! Грубить бы я точно не стала,это первый такой случай,что на меня жалуются,а работаю я довольно давно. Ей не понравилось,что суп делали долго,вот она и про меня заодно решила накатать. Я думаю вклеить этот листок,чтобы совесть была чиста.
Гость
Вклейте обратно страницу и все.
Форум: Работа
Всего: 144 756 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как вы работали на первой работе после официального трудоустройства?3 ответа
- Официант в 368 ответов
- Никогда не работайте без выходных20 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов