Первая работа
Во сколько лет вы начали работать?И какая была первая профессия,или подработка?В скором времени хочу помогать маме материально.18 лет еще нет.
Нина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
18, окончила медучилище и устроилась в поликлинику
Анна
Сходи в биржу труда,но работа будет только летом. Ну или листовки раздавать(но на этом много не заработаешь)
Гость
Сообщение было удалено
Анна а вы не с телевидения?)))
Гость
Подрабатывать пришлось еще в школе во время каникул, позднее подработки во время учебы в институте (продавец одежды, переписчик, наборщик в типографии). Первая постоянная работа со стабильным доходом с 22 лет - юрисконсульт.
Гость
сразу после школы (не было 18 лет), т.к. не поступила в институт. На следующий год поступила, но училась на вечернем и работала. Маме деньги не отдавала, но себя обеспечивала сама уже.
Гость
Сразу после школы пошла работать в колл центр, проводила соц опросы. С тех пор всегда работала. В институте училась на вечерке.
Гость
В 18 лет секретарем, комп не знала вообще, помню когда мне говорили посмотреть на рабочий стол, я смотрела на рабочий стол в прямом смысле и документ печатала в ворде и сохраняла на одном бланке, не зная функцию сохранить как....Ну ничего, приспособилась, сейчас юрист.
Рина
13 лет, уборщица))).
Гость
в 22. аналитиком в банке. с этого началась моя банковская карьера. а в студенческие годы подрабатывала проводником пассажирского вагона, в колл центре на исходящих звонках
Гость
В школьные годы и в институте работала курьером. На последнем курсе института в банке бухгалтером.
Гость
Сразу после школы пошла работать в колл центр, проводила соц опросы. С тех пор всегда работала. В институте училась на вечерке.
Pearl
В 19 лет. Логопедом
Гость
Сообщение было удалено
в 22. аналитиком в банке. с этого началась моя банковская карьера. а в студенческие годы подрабатывала проводником пассажирского вагона, в колл центре на исходящих звонках
Скажите как начинали аналитиком? Вс соображали сразу или обучали вас с нуля?
Джулия
Я подрабатываю на опросах https://www.anketka.ru/referral/16377824
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Форум: Работа
Всего: 145 906 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Собирать инкассацию4 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Токсичные коллеги и беременность59 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Не нравится работа12 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Токсичные коллеги и беременность59 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Собирать инкассацию4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема