Гость
Статьи
Первая работа

Первая работа

Во сколько лет вы начали работать?И какая была первая профессия,или подработка?В скором времени хочу помогать маме материально.18 лет еще нет.
Нина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
18, окончила медучилище и устроилась в поликлинику
Анна
Сходи в биржу труда,но работа будет только летом. Ну или листовки раздавать(но на этом много не заработаешь)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна а вы не с телевидения?)))
Гость
Подрабатывать пришлось еще в школе во время каникул, позднее подработки во время учебы в институте (продавец одежды, переписчик, наборщик в типографии). Первая постоянная работа со стабильным доходом с 22 лет - юрисконсульт.
Гость
сразу после школы (не было 18 лет), т.к. не поступила в институт. На следующий год поступила, но училась на вечернем и работала. Маме деньги не отдавала, но себя обеспечивала сама уже.
Гость
Сразу после школы пошла работать в колл центр, проводила соц опросы. С тех пор всегда работала. В институте училась на вечерке.
Гость
В 18 лет секретарем, комп не знала вообще, помню когда мне говорили посмотреть на рабочий стол, я смотрела на рабочий стол в прямом смысле и документ печатала в ворде и сохраняла на одном бланке, не зная функцию сохранить как....Ну ничего, приспособилась, сейчас юрист.
Рина
13 лет, уборщица))).
Гость
в 22. аналитиком в банке. с этого началась моя банковская карьера. а в студенческие годы подрабатывала проводником пассажирского вагона, в колл центре на исходящих звонках
Гость
В школьные годы и в институте работала курьером. На последнем курсе института в банке бухгалтером.
Гость
Сразу после школы пошла работать в колл центр, проводила соц опросы. С тех пор всегда работала. В институте училась на вечерке.
Pearl
В 19 лет. Логопедом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в 22. аналитиком в банке. с этого началась моя банковская карьера. а в студенческие годы подрабатывала проводником пассажирского вагона, в колл центре на исходящих звонках
Скажите как начинали аналитиком? Вс соображали сразу или обучали вас с нуля?
Джулия
Я подрабатываю на опросах https://www.anketka.ru/referral/16377824
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Форум: Работа
Всего: 145 906 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0