Гость
Статьи
Работа вольнонаемным в …

Работа вольнонаемным в МВД

Здравствуйте! А что это за вакансия такая "Машинистка" в органах ?
Какие должностные обязанности, может кто работал ? Поделитесь пожалуйста.)
Анна
46 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Имбирный Пряник
Не знаю, что за работа "машинистка", но вольнонаемной идти в органы не советую! Сама сейчас работаю делопроизводителем, и это просто ад на земле! Копеечная зарплата, обязанностей больше всех, за всеми следи, за всё отвечай, ВСЕГДА виновата во всём! У всех бегай на побегушках, сиди молча и не высовывайся, не смей рта открыть, бесправное существо! Каждый день просто ушат помоев на меня выливают, прилюдные унижения от начальства и психически нездоровых сотрудников. Я раньше работала в сфере обслуживания и мне казалось слегка унизительным то, что клиент всегда прав и люди иногда относились к нам с неуважением. Сейчас я понимаю, что это был рай, просто рай! Работа в органах вольнонаемной - это кошмар! У меня нервный срыв, каждый день по вечерам истерики и давление скачет на нервной почве! Я бы ушла хоть полы мыть в любое другое место, да нет вакансий в нашем маленьком засранном городишке. Я на всё готова, продавцом бы пошла, да не берут. Выхода нет. Хочу уехать в большой город, потому что так жить не могу больше. Не надо, ради всего святого, устраиваться в органы, поберегите себя!
Серьезно? У нас в одир вольнонаемные девочки только кофе пьют и селфи делают, и еще ***...ся потому что у них зп маленькая, и с них никакого спроса, т. к не аттестованы
Гость
А вы в каком регионе работаете,если не секрет?Слышали мы, ещё в прошлом году, про 733% но до сих пор минималку получаем.Премия новогодняя была и даже квартальную по 30 т.р. Но з/п мрот минус 13%(((
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова