Неприветливый коллектив
Антонина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТ
есть фраза из песни: гни свою линию, гни свою линию))
Гость
Если разница 10 лет, то ясен пень завидуют молодости. Им то уже за 30, некоторые болезненно это переживают.
Гость
На обед никого не зовут по началу, зачем вы им там нужны? Туда люди ходят пообщаться на свои темы.
Гость
обычная проверка на "вшивость". Потерпите, пройдет)
Гостья
Я в вашем возрасте оказалась в такой же ситуации. Никто не хотел помогать новичку, бросили как слепого котенка и еще посмеивались, а те кто сочувствовал, часто и сами не успевали со своей работой, зашивались. В итоге коллектив оказался еще тот, сплошные интриги и сплетни, порой доносы начальству, я выбрала нейтралитет. Не участвую в заговорах и хорошо работаю, уже семь лет. Плюсы- все меня за это уважают, включая начальство, советоваться прибегают мои "учителя". Минусы- часто дают самую сложную работу, жопо лизам и любимчикам можно работать "спустя рукава". Совет: вникайте, дома почитайте что-то по работе, старайтесь и будьте со всеми нейтрально вежливы.
Гость
Да, отличный совет! От себя бы добавила вежливости и искренности немного в плюс, но не наигранной. Постарайтесь их полюбить как бы, и они это почувствуют. Еще такое бывает из-за того, что они не уверены в своих силах, боятся, что вы угроза для них, что вы окажетесь лучше, а они потеряют в глазах начальства. Нужно показать, что вы не хотите соревноваться, что мир для вас важнее.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда! Можно подумать,кому-то всю жизнь будет 20 лет. Завидовать возрасту просто глупо
Anna
Похожая ситуация.С одной так вообще здороваюсь,а в ответ тишина,даже в ответ не поздоровается, или что спросишь -ответит сквозь зубы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и у меня так было. сбежала через 3 дня. начальник больной там был. сядет и смотрит как я работаю. просто молча сидит и смотрит. он еще там всем наливал вина. прям на работе. одна хамка там летела прям к нему когда он бутылку приносил. гадюшник. нормальная была только женщина которая меня обучала. но она собиралась увольняться.
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Ощущение, что Вы глуповаты. Сами же пишете, что работы много, часты завалы. Сотрудникам не всегда передохнуть есть время, а тут Вы со своими вопросами, за ответы на которые им, подозреваю, не платят. И зачем Вы им сдались на обеде? Что за навязчивость? Там поесть, потрепаться по мобильнику, быть может, выйти ненадолго на улицу - и обед прошёл.
А начальница потому и адекватна, что за несделанную работу спросят с неё. Она единственный во всём отделе человек, заинтересованный в скорейшем Вашем полноценном включении в работу.
Поэтому и вести себя Вам нужно следующим образом: со всеми вопросами обращаться к начальнице, а с прочими сотрудницами свести общение к минимуму. Утром поздоровались, вечером попрощались. Всё остальное - исключительно по рабочей необходимости.
А начальница потому и адекватна, что за несделанную работу спросят с неё. Она единственный во всём отделе человек, заинтересованный в скорейшем Вашем полноценном включении в работу.
Поэтому и вести себя Вам нужно следующим образом: со всеми вопросами обращаться к начальнице, а с прочими сотрудницами свести общение к минимуму. Утром поздоровались, вечером попрощались. Всё остальное - исключительно по рабочей необходимости.
Люблю роллы
С начальником своим обсуждаете,кто должен вас учить ,предоставить доп.материалы. если учить не будут,вводить в курс ,значит надо донести,что и качественная работа ,в принципе ,невозможна. За вами должны закрепить человека,который будет вашим наставником. Ему надо задавать вопросы ,а не всем коллегам . Все телодвижения,кто и что должен ,обсуждаются только с начальством. Если вы четко поясните свою позицию,по пунктам ,к вам и отношение будет как к серьезному человеку . А если так и будете тихо сидеть и задавать вопросы непонятно кому,и будут воспринимать как малолетку . Заодно и посмотрите ,насколько заинтересовано Ваше начальство в том,чтобы вы быстрее вьехали в работу .
Гость
У меня была подобная ситуация, прям как написала гостья 5, тоже не хотели ничего объяснять, показать, спросишь - злятся, а результат и скорость требуют. Насчет возраста, там тоже все были старше меня, одна коллега, с которой у меня кстати случился конфликт и наезжала на меня больше всех, была всего на 7 лет меня старше, и беременная вторым ребенком, собиралась в декрет, но злющая до невозможности.
Самая умная.)
Не обращать внимания, хорошо делать свою работу, начальница хорошо относится-это уже большой плюс. Новичков везде не любят, привыкайте.
Самая умная.)
Anna
Сообщение было удалено
Есть такие, невоспитанные хамки.
Я автор.
Знаете, прошло уже полгода. И предложили хорошую работу в другой компании. Из коллектива уходила со слезами - настолько хорошие отношения со всеми сложились.
Знаете, прошло уже полгода. И предложили хорошую работу в другой компании. Из коллектива уходила со слезами - настолько хорошие отношения со всеми сложились.
Гость
Я автор.
спасибо что рассказали. надо же, я думала, раньше уйдете, что не сложатся отношения. значит, просто людям некогда было помогать, сами зашивались они, а так нормальные люди работают, получается.
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как адаптироваться к такому отношению? Не обращать внимание или быть настойчивее?