Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно
на экономе все фигня кроме матана, но его так вы знать должны
на экономе все фигня кроме матана, но его так вы знать должны
гость
Эм... ну вы ещё на врача пойдите: а что, освоите профессию за два магистерских года
А если серьёзно, то ничего не выйдет, хотя вы не пишите, на кого учитесь. Хотя из инженера в магистра экономических наук - это профессии разные как бэ. Заканчиваю архитектурный факультет, и у нас магистратура связана со специализацией внутри профессии, и не думаю, что к нам может попасть после бакалавриата переводчик или повар))).
А если серьёзно, то ничего не выйдет, хотя вы не пишите, на кого учитесь. Хотя из инженера в магистра экономических наук - это профессии разные как бэ. Заканчиваю архитектурный факультет, и у нас магистратура связана со специализацией внутри профессии, и не думаю, что к нам может попасть после бакалавриата переводчик или повар))).
Гость
Бауманка дает хорошую базу, сама её закончила и не жалею! Советую доучиться, если пойдете в программисты/экономисты и т.д. (т.*****. ваша работа будет связана с расчетами), то вы сто раз скажете универу спасибо за поставленные мозги!
Гость
гость
Сообщение было удалено
не говорите про все специальности;) у меня диплом специалиста, экономика, через 10 лет поступила в магистратуру на юрфак
Гость
Да. Возможно после тех бакалавриата в маг на экономику. Знаю таких людей. По крайней мере в Питере
Гость
Сообщение было удалено
ну возможно у Вас так.
Но у меня было совсем по-другому, я хотела перейти на магистратуру чичуть другой специализации, там разница в 5 предметах, и то меня просили доздавать эти 5 предметов, а так 75 предметов были 1 в 1.
если разница хоть в 5 предметах, то нужно до сдавать эти предметы.
Разница между технической специальностью и экономической больше 25 предметов. ну придется до сдавать этих 25 предметов.
Но у меня было совсем по-другому, я хотела перейти на магистратуру чичуть другой специализации, там разница в 5 предметах, и то меня просили доздавать эти 5 предметов, а так 75 предметов были 1 в 1.
если разница хоть в 5 предметах, то нужно до сдавать эти предметы.
Разница между технической специальностью и экономической больше 25 предметов. ну придется до сдавать этих 25 предметов.
МГУ-шница
гость
Сообщение было удалено
То, что вы так думаете, не означает априори, что это невозможно. К нам в МГУ на эконом. фак в этом году поступило полно химиков, инженеров, программистов, юристов, даже филологи были. В этом суть болонской системы - возможность менять направление обучения. Другой вопрос, что нужно быть готовым на все 100 % и обойти нас, бакалавров экономики. Однако, как показала моя работка в приемке, это вполне возможно. Тем более у топикстартера технарский бэкграунд.
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Учусь в Бауманке, заканчиваю 2-ой курс. И чувствуется, что не моё. Справляюсь, на 4-5 учусь. Но мне не нравится. Все кажется скучным и ненужным. Самое полезное, что оттуда беру это способность разобраться в чем угодно!.
Учусь на бакалавра. и думаю в магистратуру поступать в совершенно другой профиль: финансы, экономика, бизнес-экономика.
Можно ли с техническим образованием в магистратуру идти по совершенно другому профилю? и как вы считаете, реально ли это освоить?