Дело жизни
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины переменчивые создания,поэтому лакировать ногти всю жизнь никто не будет.Нашли чему завидовать.Я от дела,которое нравилось и занималась лет 12-15-ушла,бросила,надоело.А сейчас возраст пенсионный и тут меня потянуло-то хочу быть водителем строительной техники,то архитектором-но это есстественно,потому что ума разума набралась и многое в себе поняла.А в молодости разброд и шатания.Лучше всего строить карьеру всю жизнь в чем то классическом,вечном,поднимаясь с низов наверх.В вашем случае с учителя до директора школы.Директор школы очень интересная работа.А маникюрша?Не надоест чужих обслуживать до пенсии?Надоест.Люди в сфере торговли,обслуживания т.***** клиенторентированность и зависимость заработка от капризов и настроений и экономической ситуации,конкуренции-быстро выгорают.
Гость
Я всю жизнь работала не по образованию, полученном в молодости. И всю жизнь имела комплекс в этом плане. Мне не хватало базовых знаний, я практик. Поэтому карьеру не сделала. Руководитель среднего звена. И поэтом очень рада за своих детей. Оба сына работают по специальности, которую выбрали после школы, закончили ВУЗЫ и постепенно, набираясь опыта делают карьеру. И получается у них это неплохо. Они уверены в себе, уверены в правильности своих решений. И никто не может их упрекнуть в некомпетентности. Это дорогого стоит. Благодарю судьбу за то, что они не сделали моих ошибок
Не Автор
Инстаграмных уток насмотрелись?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее мечтают) и считают это недостижимым
А я вот действительно хочу)
А я вот действительно хочу)
Элинка
Автор, добрый день! Я тоже учитель по первому образованию. Работала много где и много кем, проблвала себя, искала (работала в школе, офисе, колледже, ресторане, посольстве, гостинице, учебном центре, и даже на заводе, и также вела свои курсы). Получила еще второе ВО в сфере менеджмента, а также три года отучилась на психолога. И вот к 30 годам я поняла, чего хочу и чего не хочу. Во-первых , не хочу работать на кого-то, а только на себя. Во-вторых, хочу преподавать и вместе с этим организовывать, руководить. В-третьих, люблю свою специальность (преподавание иностранных языков) и хочу развиваться именно в ней. Поэтому решила возобновить свои курсы и расширить их, создав многопрофильный образовательный центр и студию детсткого развития. Сейчас этим занимпюсь и очень довольна. Также заинтересовалась еще одной темой- коррекция веса, психология и диетотерапия. Поэтому параллельно заканчиваю саое неоеонченное психологическое образование и получаю заочное образование диетолога. Это все безумно интресно, и уже развиваю еще одно бизнес направление- школа здорового образа жизни. Мой вам совет: ищите себя, пробуйте, но главное постоянно развивайтесь, не останааливайтесь, и тогда найдете то, что ищете
Дмитрий Давидов
👉Внимание, только сегодня, для тех кто хочет определиться с Делом Своей Жизни
Индивидиальный коучинг на 1 неделю всего за 500 рублей!
👉Специальное предложение действительно только сегодня к 15:00 часам!
В связи с тем, что я сейчас провожу иследование темы «Дело Моей Жизни», провожу специальны опрос, который поможет определить вашу природу
Поэтому, сейчас, я набираю несколько человек в индивидуальный коучинг, на который выделяю 3 индивидуалные консультации и 1 неделю связи в чате. Где получите ответы на все вопросы!
Что в программе?
👉На 1-й консультации будет:
Стратегический разбор вашей прошлой жизни!Выявления сильных и слабых сторон. Анализ ваших навыков и умение себя презентовать. Выявим в чем Ваше Предназначение!
👉На 2-й консультации будет:
Расписание стратегического плана по внедрению того дела, в котором и окажеться ваша природа.Я дам конкретные инструменты, которые помогут внедрить задуманное в жизнь намного быстрее
👉На 3-й консультации:
Анализ ваших первых результатов. Корректировка действий и окончательное затверждение «Дела Вашей Жизни»!
Продолжительность консультации – 1 час!
Для того, чтобы записались действительно те, кто искренее хочет найти дело своей жизни, я ставлю символическую цену!
За все 3 консультации и целую неделю ответов на ваши вопросы всего 500 рублей! (Считайте, что вы мне во время консультации поставили кофе)
Будет увлекательно и интересно!
А главное, вы получите ответ на главный вопрос– «Какое Дело Моей Жизни?»
Предложение актуально только сегодня к 15:00 часам!
P.S. До встречи за чашечкой кофе
Пишите мне на почту: prednaznahcenie@gmail.com
Индивидиальный коучинг на 1 неделю всего за 500 рублей!
👉Специальное предложение действительно только сегодня к 15:00 часам!
В связи с тем, что я сейчас провожу иследование темы «Дело Моей Жизни», провожу специальны опрос, который поможет определить вашу природу
Поэтому, сейчас, я набираю несколько человек в индивидуальный коучинг, на который выделяю 3 индивидуалные консультации и 1 неделю связи в чате. Где получите ответы на все вопросы!
Что в программе?
👉На 1-й консультации будет:
Стратегический разбор вашей прошлой жизни!Выявления сильных и слабых сторон. Анализ ваших навыков и умение себя презентовать. Выявим в чем Ваше Предназначение!
👉На 2-й консультации будет:
Расписание стратегического плана по внедрению того дела, в котором и окажеться ваша природа.Я дам конкретные инструменты, которые помогут внедрить задуманное в жизнь намного быстрее
👉На 3-й консультации:
Анализ ваших первых результатов. Корректировка действий и окончательное затверждение «Дела Вашей Жизни»!
Продолжительность консультации – 1 час!
Для того, чтобы записались действительно те, кто искренее хочет найти дело своей жизни, я ставлю символическую цену!
За все 3 консультации и целую неделю ответов на ваши вопросы всего 500 рублей! (Считайте, что вы мне во время консультации поставили кофе)
Будет увлекательно и интересно!
А главное, вы получите ответ на главный вопрос– «Какое Дело Моей Жизни?»
Предложение актуально только сегодня к 15:00 часам!
P.S. До встречи за чашечкой кофе
Пишите мне на почту: prednaznahcenie@gmail.com
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу иметь какое-то дело в жизни, которое будет приносить мне удовольствие и доход. Чтоб не вставать в 6 утра как зомби, к 8 не нестись куда-то, приходить в 8 вечера выжатой как лимон и ненавидеть свою работу и жизнь в целом.
В этом году заканчиваю педагогический институт, но понимаю, что идти работать учителем не хочу скорее всего. Детей люблю и нравится с ними работать. Но именно учитель- неблагодарная тяжелая работа за копейки.
Смотю вот на знакомых, кто макияж делает, кто прически, кто тренером в фитнес центре, кто платья шьет красивые. И все так кайфуют от этого, им это нравится. А я не знаю от чего я кайфую и что мне делать после окончания ВУЗа.
Расскажите, как вы нашли дело своей жизни? Чем занимаетесь?