Возможно ли заработать в косметических компаниях?
Добрый день! Не буду писать названия компаний, т.к. не пропускают вопрос. Но это всем известные компании, которые продают свою продукцию по каталогам. Меня активно агитируют мои знакомые присоединиться и стать консультантом либо менеджером. Обещают хорошую зп, не выходя из дома. Никуда ходить не надо, сиди в интернете целый день и работай. С одной стороны меня такая работа очень даже устраивает, а с другой как-то не очень верится, что на меня посыпятся кучи золота, как они обещают. Есть конечно успешные среди них, вроде бы хорошо зарабатывают, за границей отдыхают и это якобы у них основной доход, больше они нигде не работают. А может они и умалчивают что-то. Поделитесь своим мнением пожалуйста, может кто-то пытался так зарабатывать, стОит или не стОит с ними связываться? Я сейчас сижу без работы, можно конечно попробовать, но не хотелось бы потом быть разочарованной.
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет!
Из пустого в порожнее, только зря стопчешь обувь, будут больше расходы за телефонные разговоры и транспорт.
Кучи золота сыпятся лишь на первую десятку тех, кто организует эту пирамиду, я говорю об МЛМ... несколько лет занималась таким бизнесом, знаю о чем пишу, все лично проверила, была очинь большим оптимистом, а вот теперь говорю - не надо зря тратить вревя и силы! В магазинах продукты лучшего качества стоят гораздо дешевле.
Из пустого в порожнее, только зря стопчешь обувь, будут больше расходы за телефонные разговоры и транспорт.
Кучи золота сыпятся лишь на первую десятку тех, кто организует эту пирамиду, я говорю об МЛМ... несколько лет занималась таким бизнесом, знаю о чем пишу, все лично проверила, была очинь большим оптимистом, а вот теперь говорю - не надо зря тратить вревя и силы! В магазинах продукты лучшего качества стоят гораздо дешевле.
Инна
обратилась на сайт https://boostra.ru/ - помогли финансами быстро и качественно! получила займ на неделю без %
Гость
если нравится продавать по инету то ищите совместные закцпки. Будьте организатором и продавайте что угодно
Гость
Сообщение было удалено
Или сами организуйте фирму по таким закупкам.
Еще есть те, кто продает сто то серез инстаграмм
Еще есть те, кто продает сто то серез инстаграмм
Робот
нет
Гость
Доход у вас будет тысяча рублей, это в лучшем случае. Чтобы был доход, нужно подняться на несколько ступеней вверх в этой пирамиде, а это ох как сложно. И косметикой заниматься не рекомендую, эта ниша переполнена, конкуренция ужасная.
лень
я была представителем с 2008 года, ничего не заработала. Предлагали координатором и менеджером, но там, чтобы деньги шли надо кучу народа зазвать, а у меня уже вокруг каждый второй представителем был. В общем-нереально. А когда я забросила вообще это занятие, я поняла, что у меня стали оставаться деньги до зп! Я тратила их "за компанию" с клиентами на продукцию, или на бизнес аксессуары, брошюры, каталоги (оно дешевое, но много). Так что и не ввязывайтесь, продукция там не особо качественная, аксессуары норм да шампуни, остальное дешёвка.
Гость
Развод для неумеющих считать. Сколько я знаю этих продающих - ни одна ничего путного не заработала, только деньги тратили. Самое смешное, что и за границей тоже самое, когда я переехала, встретила там тех же наивных и Орифлейм с Эйвоном. И тоже та же ерунда.
Ирина
Ооо, спасибо за ваши ответы. Намотаю на ус. А то я от безработицы уже чуть не поддалась.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Есть опыт нескольких знакомых с орифлэймом. Мы в провинциальном городе, миллионник, но народ небогат. Начиналось все еще когда в городе было трудно с нормальной косметикой, 90е годы. Там да, они ходили по конторам с каталогами, реально тетки что-то заказывали, и в принципе доход был, но не очень заметный, так, прибавка к зарплате. Потом стало все хуже по мере того, как появлялись в городе сетевые гипермаркеты с широким выбором товара в части косметики-шампуней, потом еще и специализированные сети пришли, короче, народ понял, что все то же самое, что заказывали, иногда недешево- можно купить просто в магазине. Количество заказывающих покатилось вниз, доход упал сильно, две знакомые вышли на этом этапе из дела. Потом дополнительно скосило обнищание народа в кризисы 2008-09, дальше 2014. Просто не стало лишних денег. Вот здесь- закончили дело остальные три участника системы. Доход вышел в ноль
гость
[quote="Гость"]Нет!
Кучи золота сыпятся лишь на первую десятку тех, кто организует эту пирамиду, я говорю об МЛМ... несколько лет занималась таким бизнесом, знаю о чем пишу, все лично проверила, была очинь большим оптимистом, а вот теперь говорю - не надо зря тратить вревя и силы! В магазинах продукты лучшего качества стоят гораздо дешевле.[/quot
какой телефон бблчя все в инетеее
Кучи золота сыпятся лишь на первую десятку тех, кто организует эту пирамиду, я говорю об МЛМ... несколько лет занималась таким бизнесом, знаю о чем пишу, все лично проверила, была очинь большим оптимистом, а вот теперь говорю - не надо зря тратить вревя и силы! В магазинах продукты лучшего качества стоят гораздо дешевле.[/quot
какой телефон бблчя все в инетеее
ри
чтоб получиь доход надо будет тратить пару тр в месяц и активно привлекать людей. если дружите с пк, любите общаться и стрессоустойчивы, то за несколько месяцев сможете выйти на доход в 30 тр и выше.
Форум: Работа
Всего: 146 639 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему ко мне так отстояться ???8 ответов
- Работа и личная жизнь35 ответов
- Почему глупому человеку разрешают работать врачом?6 ответов
- Как вы реагируете на «штраф за материнство» на работе?6 ответов
- Кто проходил обучение по наращиванию волос?Нет ответов
- Девушки, кто сколько времени адаптировался на новом месте работы?24 ответа
- Боюсь менять место работы5 ответов
- Что есть профнепригодность в педагогике?6 ответов
- Должна ли медсестра подчиняться врачу?28 ответов