Гость
Статьи
Никуда не берут на …

Никуда не берут на работу!

Мне 24 года. Образование гуманитарное. Опыт работы в торговле: мерчендайзером, продавцом, агентом по сбыту. Не берут на работу никуда! Совсем! Ни в торговле, ни в сфере по специальности. Не берут ни укладчиком товаров на полках в магазинах, даже уборщицей и то не берут! Говорят: "А зачем вам это надо?". Отправляю уже резюме во все подряд компании на свежие вакансии (на те работы, которые я могу выполнять). Некоторые даже не просматривают резюме - вакансия повесит неделю и переходит в архив (типа они нашли сотрудника). Даже на липовые собеседования (где нужно приехать через весь город, чтобы заполнить анкету) уже не зовут. Поддержите пожалуйста. Год не работаю. Раньше так не отчаивалась, верила, что найду работу, а сейчас аж рыдаю. Может посоветуете что-то? Может ходить везде и спрашивать нужен ли им работник? Или что? Просто я уже не понимаю, что делать
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Умеете общаться ? позитивный человек тогда вы можете опробовать себя в этой сфере деятельности
Гость
Меня тоже не берут на работу, вообще инвалидность оформила...
Гость
diabla
1. Рисуете портреты - Инстаграмм аккаунт бесплатно! Рисуйте все время, практикуйтесь! Открывайте какой-нибудь Кинопоиск и просто гугл, и рисуйте знаменитостей. Рисуйте блоггеров в *** при этом отмечая их аккаунты на работах. Шлите свои работы в директы блоггерам и знаменитостям, они любят когда их рисуют и часто оставляют ссылки на художников. К вам проявят интерес. Подпишитесь на Любовь PR блог, она помогает развивать инстаграмм аккаунты бесплатно!
2. Гороскопы и карты - туда же - в инстаграмм. Пишите грамотно и интересно, необязательно все посты про гороскопы, пишите обо всем что интересно, набирайте подписчиков, по теме пишите регулярно, но не все время. Пусть все знают о чем блог. Пойдут заказы. Только не забывайте мониторить цены у конкурентов, это важно при составлении вашей ценовой политики.
3. Если остались какие-то материалы, сделайте небольшие украшения, красиво сфотографируйте и работайте по предоплате.
4. Домработницу тоже можно круто показать в инстаграмме. Сфоткайтесь в фартуке с пылесосом, с пипидастром, с тряпкой, со средствами. Пишите посты про важность чистоты, сделайте обзоры моющих средств, составьте рейтинги разные. Расскажите о важности сохранения личного времени. Вроде живите для себя и для семьи, чистоту в доме обеспечу вам я!
5. Стричь ножницами для ткани - это же крутяк! Вообще бизнес идея! Зовите родню, подруг. Стригите и снимайте ролики о том, как же круто вы можете стричь с помощью этих ножниц. Показыавайте свои результаты. Люди падки на экзотику!

*** в наше время правит балом! вариантов миллионы!
Дура ты что ли????
Гость
Как же я вас понимаю. Сама в той же *** уже как 4 год подряд.
Гость
diabla
Вы моя дорогая находитесь в так называемой "воронке негатива", которую сами для себя и создали. Мы - то, чем мы мыслим! Если все время думать, я не могу найти работу! Так и будет. А если крутить в голове "Я нашла работу которая подходит мне по всем параметрам" Тогда так и случится. Сходите в инстаграмм к Алине Гесс. Почитайте про техники исполнения желаний, про выход из воронки негатива и комментарии под ее статьями. Может поможет. Все лучше чем причитать, и грузиться попусту!
Какой бред несёте. Какая воронка!???? Это называется коррумпированность и кумовство. Реали жизни. Воронка 😂😂😂
Гость
Гость
если на продавца идете, говорите что у вас вышка незаконченая. с дипломами туда редко берут, разве что коммерческого говновуза. просто боятся что вы сорветесь найдя нормальную работу
Почему?
Гость
Автор, и кто переживает по поводу работы. ,Вы рассматривали вариант удаленной работы?) Вакансий в интернете полно. По себе знаю, что проще устроиться. Сама работаю оператором чата + параллельно развиваю интернет-магазин. Оформила самозанятость. Планирую в дальнейшем совсем уходить с найма.
Гость
Автор
Резюме нормальное. Там описаны мои работы и то, что я там делала. Мое образование и то, что я могу делать.
На счет курсов и тд...я пока что не могу рисковать, тем более курсы минимум пару месяцев займут. А вдруг после курсов тоже так же будет с работой. С бизнесом тоже самое. Очень рискованно. Если б денег много было, можно было бы и попробовать. А так...
А по поводу "знака свыше" я думала об этом. У меня все врем проблемы с работой: то контора накроется, то зарплату понизят через некоторое время.
пока что могу рассматривать работу по найму
Автор, можно заниматься бизнесом, где нет рисков. Это сетевой маркетинг с готовыми интернет-магазинами. Не путать с лохотронами и финансовыми пирамидами.
Гость
У меня была та же ситуация. Отсидел дома кучу времени! Наверное, ты где-то нагрешила. А вообще скажу, что поиск работы через Интернет - не самый лучший вариант. Поэтому бери ноги в руки и посещай организации, содействующие трудоустройству. Когда-нибудь тебе улыбнётся удача))
Гость
Автор, у меня тоже самое. Кажется ужеьпроще идти в бордель. У меня есть опыт, но не берут даже продавцом... как клеймо стоит на роже " не брать". Самооценка упала нтже плинтуса.
Гость
Уже серьезно, понимаешь, почему пртезжие девушки идвт в бордель. Жа ты не нужен не кому ДАЖЕ УБОРЩИЦЕЙ. КОШМААААР.
Гость
У меня такая же ситуация. Я не пью, не курю, всегда опрятная, пунктуальная, в команде работать могу, могу помочь сотрудникам, если у них что-то не получается, а меня не берут. 4 года уже работу ищу. Парадокс вообще! Прихожу на собеседования, дают анкету заполнить и на этом всё. Как не посмотрю на других, кто работает, они могут и матом орать в торговом зале, и пьяные на работу приходят и всё зашибись, и ведь зарплату получают, которую могли бы получать все отписавшиеся здесь, например. Я в шоке просто! Мне скоро 30 лет. Вот так и жизнь проходит.
Гостья
Какие же тут мымры сидят, слов нет. У человека проблема, а они винят ее. Придумывают какой-то притянутый негатив, бред сивой кобылы. Лишь бы не поддержать ничем. Наверное их о ноги вытирали, вот они и с другими так теперь тоже. Биологический мусор, а не люди.
Гость
Автор
Спасибо за комментарий. Переводчиком еще не пыталась найти работу, поищу и посмотрю какие у нас есть вакансии и требования к ним. По поводу талантов я по чуть-чуть развиваю что есть и хочу пробовать что-то новое (хочу шить попробовать). Профессиональным парикмахером я не хочу быть, только если по стрижкам и укладкам. Краски и тд это не мое. А вот иногда стричь или как diabla подсказала стричь как хобби-бизнес это интересно. По поводу турфирм, журналистики и тд - не могу в этой сфере найти работу, не могу! Это все около моей специальности, о чем я и писала в теме, но меня туда не берут. По поводу других стран - думаю, но пока что мне нужна просто работа чтобы заработать просто денег. Я все понимаю, но пока что вот как-то так все
Автор, это лет 20 назад можно было стричь как хобби-бизнесс, да и то со своими нюансами. Сейчас избыток мастеров, именно профессиналов, а не хобби. Аналогично с маникюром, ресницами и т.д. Поэтому прежде чем вдохновляться подобными советами, лучше объективно оценить текущую ситуацию.
Гость
витебчанка
И это только в Беларуси могли придумать, что у безработного гражданина есть деньги на выплату налога.
Ну в России не лучше. Меня сократили, пошла встала в службу занятости. Со справкой о том, что официально безработная, обратилась в отдел жилищных субсидий. Раньше они давали льготу или 100% компенсировали квартплату, дохода-то у человека нет! А сейчас вышел новый закон, что при расчете субсидии учитывается доход за период ровно год назад! Чувствуете абсурд ситуации? Год назад я работала, меня сейчас сократили, я сейчас без денег! Но нет, отказ. Даже писала в вышестоящую организацию, ответ аналогичен.
Слишком много безработных стало, невыгодно им квартплату возмещать. А то что человеку есть нечего никого не волнует. У меня теперь долг по коммуналке. Работу тоже не могу найти, поэтому в этой теме ошиваюсь)
Что у вас, что у нас - всё чудесатее и чудесатее (((
Гость
Б..я!!!Оказывается мы не одни! !!
Гость
Мне недавно подруга написала, мол тебя не возьмут потому что ты тупенькая. Ну я сразу все поняла, написала ей просто, что думаю )) и с новыми силами продолжаю искать .
Аннет
diabla
Вот тут то и кроется корень ваших неудач, вы трусливая! Это рисоковано, то рисковано. Бизнес можно создать и не имея ни копейки за душой. А вдруг я курс пройду а с работой не решится проблема,все ваши бы да кабы, портят вам всю жизнь. Перестаньте ссать перед каждой проблемой. Уверенности добавьте. Вы же не ду ра? Я создала свой женский бизнес не имея вообще никакого стартового капитала. Вообще нисколько не вложилась. Только время заняло на подготовку. Я открыла инстаграмм аккаунт и начала выкладывать там свои работы. Занимаюсь полиграфией (пригласительные, схемы рассадки, конверты, банкетные карточки и прочая полиграфия) Когда хотят сделать заказ беру предоплату ровно столько сколько себестоимость всей продукции выйдет. Остальное когда все готово беру. Нужно было только сделать каталог, и промониторить цены в типографиях и все!!! Ищите варианты а не нойте!
Уго, интересно, и как это ??
Гость
diabla
Вы моя дорогая находитесь в так называемой "воронке негатива", которую сами для себя и создали. Мы - то, чем мы мыслим! Если все время думать, я не могу найти работу! Так и будет. А если крутить в голове "Я нашла работу которая подходит мне по всем параметрам" Тогда так и случится. Сходите в инстаграмм к Алине Гесс. Почитайте про техники исполнения желаний, про выход из воронки негатива и комментарии под ее статьями. Может поможет. Все лучше чем причитать, и грузиться попусту!
Ага. Конечно :D
После неудач попалась вакансия секретаря. Я уже мысленно работала на работе после пробного дня. Уже елку на ресепш им знала где закужу. И нифига. Сказали другого взяли. Хотя вакансия еще висит.
Форум: Работа
Всего: 141 582 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем