Как сказать об увольнении?
Оксана
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начальницы не обижаются, они ж не девки на свидании, а управленцы на работе
Гость
Сказать, что уходите с 1 октября, пишете заявление и отдаете в кадры. Как раз за 2 недели по Тк.
Оксана
Сообщение было удалено
Детский сад. Есть трудовой кодекс, там ничего не написано о том, что нельзя обидеть начальство. Проблема кадров - это проблема начальства. Решайте СВОИ проблемы!
Подойдите и скажите, что Вы полтора месяца назад предупреждали об увольнении, вот Ваше заявление, просите подписать копию. не подпишут - можно почтой послать, заказным с уведомлением о вручении и описью вложения. И через 2 недели Вы свободны.
Подойдите и скажите, что Вы полтора месяца назад предупреждали об увольнении, вот Ваше заявление, просите подписать копию. не подпишут - можно почтой послать, заказным с уведомлением о вручении и описью вложения. И через 2 недели Вы свободны.
😌
https://m.youtube.com/watch?v=QFdurUR_JHc&feature=youtu.be
Гость
Свято место пусто не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Лиза
Придумайте причину несвязанную с ней. Вроде "Мне так далеко ездить, нашла работу ближе к дому. Обещала прошлой начальнице на месяц задержаться, но больше не могу там уже ждут..." Что-нибудь такое, чтобы она увидела вашу безвыходность
Форум: Работа
Всего: 143 200 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд27 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы6 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд27 ответов
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема-собираюсь уволиться уже несколько месяцев. Причины-перспектив нет, з/плата 25-30 тыс. руб, мое высшее образование не пригодилось здесь (у меня одна из низших должностей-оператор пк), вечно кричащая, лицемерная начальница (в конце раб.дня болит голова от ее воплей), коллектив женский всем 40+ лет (мне 22). Проработала здесь почти 4 года (училась на заочке). В общем, в августе написала заявление на увольнение. Начальница не подписала его-сказала что нужно найти нового человека чтобы я его всему обучила. Я согласилась подождать месяц-полтора. В общем, прошел месяц и никаких перемен. Похоже, она даже не сказала отделу кадров чтобы искали кого то. И вот неожиданно узнаю что моя орущая начальница переходит на другую должность и в мой отдел пришла новая начальница. Нормальная спокойная женщина. Работает неделю. С ней получше, но я все равно не собираюсь работать тут. Не могу 8 часов в день смотреть в монитор и вбивать товарные накладные. Чувствую, что деградирую. В общем, стесняюсь сказать новой начальнице, что собираюсь уволиться. Она только пришла а я (я одна занимаюсь программами на компьютере) ухожу. Как мне сказать об увольнени чтобы ее не обидеть? Как набраться смелости.