Не совсем в тему, а у кого - нибудь было, что захотелось уволиться после пары дней работы (официально)? Как объяснили начальнику свой уход?
Собираюсь сегодня увольняться, так как попробовала себя в продажах, но до этого работала на другой должности в той же организации и в другом городе. В эту компанию пошла чисто из-за того, что знала про их корпоративную культуру и были определенные ожидания, но не до конца понятно моё или нет. Пару дней поработала и поняла, что и физически очень тяжело+далёко от дома(изначально планировала на другую точку устраиваться, сказали там уже нашли сотрудников)+ в целом по графику как-то не совсем то, что хотелось, обучения никакого не предоставили, всё у коллег узнаю. Начальник был в шоке от новости и в какой-то степени "возмущён". Я объяснила, что за пару дней мне стало понятно, что продажи это не моё, он уговаривал ещё неделю подумать. Я не хочу терять время и уже присмотрела другую работу. Была у кого-нибудь подобная ситуация, как уходили? Интересно узнать🌸