Гость
Статьи
Эйчары прослушивают …

Эйчары прослушивают звонки кандидатов?

Эйчары которые работают в крупных компаниях вопрос.
Я как-то давно, больше года назад поссорилась в оператором колл-центра этой компании, причина была серьезная, но я кричала.
Теперь меня позвали на собеседование.
там будут прослушивать? Прослушивают вообще?
звонки легко найти по номеру моего телефона или по фамилии (у меня есть личный кабинет на сайте)
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
То есть вам очень хочется в компанию, где будут орать на вас?
Гость
Не прослушивают
Гость
Автор, я не эйчар, но честно вам скажу.. вы загоняетесь!!! Никому это не надо, год прошел. Вы реально думаете, что вот вы приходите.. и они ааа.. а ну ка надо вскрыть базу, вдруг она нам звонила.. вдруг выступала. Вы думаете вообще? ну вы чего.. я тоже параноик, но оказывается у меня все еще очень хорошо) Узнать вас может разве что девушка этой компании что вы поругались с ней.. да и то проблематично что год прошел и она помнит ваш голос) Можно предположить мега версию что она отметила вас где то и таит мысли о месте) автооор)) Я так понимаю что то типо интернет магазина.. раз у вас личный кабинет создан.. вы просто клиент да и все. Можно наоборот это обернуть в плюс на собеседовании, что я ваш давний клиент, а теперь хочу у вас работать) Расслабьтесь, все уже забыли)
Гость
мне кажется, что это билайн или мтс колл-центр. Не переживайте, во-первых, там текучка большая, та девушка может и не работать уже, а во-вторых, там в день столько людей кричат, что всех и не упомнишь.
сомневаюсь. такое количество информации. наверняка там не 1 человек следит за всем этим ( звонки клиентов, набор сотрудников).
Где
Я работаю в крупной компании сотовой связи рекрутером. Девушка,у контактного центра своя база ,у рекрутера своя. Не придумывайте. К тому же в контактный центр постоянно звонят неадекватные,орущие клиенты,про вас там забыли уже
Гость
Авторша не только истеричка и д*ура, но еще и параноик.
Лаура
Ну если вы претендуете на пост Президента, то вас приятно будет послушать не только местным эйчарам, но и иностранным пользователям "радио". ))))))
Такого вопроса я не ожидал...
Марина
Для прослушки нужно постановление суда в рамках ОРМ или заведенного уг. дела.
Остальное незаконно.
Форум: Работа
Всего: 42 223 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы