вопрос к руководителям
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак,начальников никто не любит
Гость
Оооо! не завидую вашим подчиненным. начальник пытается рубить на корню человеческие отношения, на которых в принципе и должны играть умные руководители) принцип взаимовыручки и-взаимозаменяемости в здравых отношения в коллективе еще никто не отменял.
Гость
Никак, тем более в женском коллективе.
Брат работал начальником и много ситуаций рассказывал, когда начинал с людьми по-доброму общаться и становиться их положение. В итоге некоторые подконтрольные ему бригады начинали халтурить, а когда стал "злым козлом", то эти же люди стали бояться и работать.
Брат работал начальником и много ситуаций рассказывал, когда начинал с людьми по-доброму общаться и становиться их положение. В итоге некоторые подконтрольные ему бригады начинали халтурить, а когда стал "злым козлом", то эти же люди стали бояться и работать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я за здоровые отношения в коллективе, но почему-то эта парочка начинает отгораживаться от руководителя. Не хорошая тенденция.
Гость
Вы не Руководитель, если вас напрягаетпомощница. Она должнабыть не напряжна
перестань ерундой заниматься, челенджи подчиненных, делай проверки качества их работы, пусть отправляют еженедельные отчеты, устраивай образцово показательные порки, а то развела панибратство, тьфу!
ktopv
Сообщение было удалено
Я бы много чего хотела сказать, но боюсь слов не хватит да не достоины всякие бомжи мои слов, скажу 2 слова но они в кассу иди на хххх ....й! ыыыыыы
Гость
Я таких руководителей обычно сразу выкидывал. Это полное отсутствие необходимых компетенций.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Можете объяснить? Отсутствие каких компетенций?
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не очень опытный руководитель. Поэтому обращаюсь к вам за советом. Взяла на работу новую подчиненную, работу свою делает нормально. Но отношения у нас с ней немного не заладились (как мне показалось), чем-то она не довольна по отношению ко мне, хотя прошло всего 2 мес. Кроме этого, она начала активно дружить со второй моей подчиненной (всего их двое). При этом меня немного сторонится. И меня напрягает эта ситуация. Как бы не настроила эта новенькая мою вторую девушку (хорошую) против меня. Что делать? Как разбить этот зарождающийся союз? И как развернуть дело в свою сторону? Спасибо!