вопрос к руководителям
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак,начальников никто не любит
Гость
Оооо! не завидую вашим подчиненным. начальник пытается рубить на корню человеческие отношения, на которых в принципе и должны играть умные руководители) принцип взаимовыручки и-взаимозаменяемости в здравых отношения в коллективе еще никто не отменял.
Гость
Никак, тем более в женском коллективе.
Брат работал начальником и много ситуаций рассказывал, когда начинал с людьми по-доброму общаться и становиться их положение. В итоге некоторые подконтрольные ему бригады начинали халтурить, а когда стал "злым козлом", то эти же люди стали бояться и работать.
Брат работал начальником и много ситуаций рассказывал, когда начинал с людьми по-доброму общаться и становиться их положение. В итоге некоторые подконтрольные ему бригады начинали халтурить, а когда стал "злым козлом", то эти же люди стали бояться и работать.
Автор
Сообщение было удалено
я за здоровые отношения в коллективе, но почему-то эта парочка начинает отгораживаться от руководителя. Не хорошая тенденция.
Гость
Вы не Руководитель, если вас напрягаетпомощница. Она должнабыть не напряжна
перестань ерундой заниматься, челенджи подчиненных, делай проверки качества их работы, пусть отправляют еженедельные отчеты, устраивай образцово показательные порки, а то развела панибратство, тьфу!
Сообщение было удалено
Я бы много чего хотела сказать, но боюсь слов не хватит да не достоины всякие бомжи мои слов, скажу 2 слова но они в кассу иди на хххх ....й! ыыыыыы
Гость
Я таких руководителей обычно сразу выкидывал. Это полное отсутствие необходимых компетенций.
Автор
Сообщение было удалено
Почему? Можете объяснить? Отсутствие каких компетенций?
Форум: Работа
Всего: 145 167 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно2 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не очень опытный руководитель. Поэтому обращаюсь к вам за советом. Взяла на работу новую подчиненную, работу свою делает нормально. Но отношения у нас с ней немного не заладились (как мне показалось), чем-то она не довольна по отношению ко мне, хотя прошло всего 2 мес. Кроме этого, она начала активно дружить со второй моей подчиненной (всего их двое). При этом меня немного сторонится. И меня напрягает эта ситуация. Как бы не настроила эта новенькая мою вторую девушку (хорошую) против меня. Что делать? Как разбить этот зарождающийся союз? И как развернуть дело в свою сторону? Спасибо!