Гость
Статьи
Название магазина

Название магазина

Здравствуйте! Хочу открыть магазин детской одежды для детей от 0 до 7 лет для мальчиков и девочек. одежда будет мультибрендовая со средним ценником, российского и зарубежного производства. Будет произведена реклама магазина и дальнейшая раскрутка с помощью акций, подарков для привлечения новых и удержания постоянных клиентов. Площадь магазина будет 50 кв.метров. Город с населением 300 тыс человек. Магазин будет в центре города в торговом комплексе рядом с конкурентами, такими как: Детский мир, Малыш, Acoola, Baby Boom, Deloras, KASTA, Алекс-М.
Есть просьба к вам. Посмотрите названия, которые мы придумали для нашего магазина и оцените какой лучше. А может и вы сами что нибудь посоветуете интересное.
Наши названия:
"Аврелия"
"Аленький"
"Гепард"
"Любопытный"
"Няша"
"АнгеLochek"
"Интерес"
"Агу"
"Тигренок"
Когда выберем название, то приступим к разработке логотипа.
Спасибо
Ксения
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
напоминает коньяк
Ксения
Да мы работаем..я главный бухгалтер,а муж инженер по метрологии.
Гость
"Крошки ", АнтошКа, Малыш и Карлсон, Мумитроль, Муми-Детки, Мальвина, Чипполино , Модники и Модницы, Теремок.
Lady Shadow
"Выкидыш". Как вам? По-моему, ёмко и в тему.
Белочка
Lady Shadow
Сообщение было удалено
Смешно, особенно учитывая что магазин торгует товарами от 0 до 7 лет.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Модники и Модницы - Негодник и негодницы.
Гость
как бы вы ни назвались, а открывать магазин, где есть точно такие же товары рядом в городке на 300тыс. жителей - глупо.
Гость
Кай и Герда
Бэмби
Стильные детки
Маленькая Мисс
Машутка и Гришутка
Ксения
Пасибо всем за советы! И действительно лезть в ту область в которой мы не разбираемся лучше не надо. Мой муж инженер по метрологии, а раньше работал специалистом по ремонту электронники. Я главный бухгалтер. Мы все обдумав решили изучать рынок по ремонту бытовой техники. В общем сменить нишу на ту в которой мы специалисты. Тем более конкуренция по продажам детской одежды огромная. А вот ремонтных мастерских у нас мало,а если и есть то качество обслуживания удовлетворительное.
Еще раз всем спасибо за участие и за поддержку ну и за критику)Всем удачи)
гг
Занавес)
Гость
бггггггг
Lady Shadow
Белочка
Сообщение было удалено
Смешно думать, что этой жадной жабе, кто-то за бесплатно сделает то, за что нормальные люди платят деньги
Лол
Ксения
Сообщение было удалено
атлична например. Я бы назвала не просто "Remi", а "Remi La Croix" чтобы загадочнее звучало, так с налётом французской изысканности.
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы