какой вариант, чтобы отпроситься
Всем привет. У меня есть дела в Турции, мне надо уехать на 12 дней.Не знаю как отпроситься, в плане что сказать начальнику. Работаю в принципе не каждый день, пару раз в неделю и могу идти напрямую к начальнику.Осталась неделя до поездки, думаю предложить вариант отработать заранее все дни за неделю. А на вопросы зачем отрашиваюсь не знаю что сказать. Вообще я еду обналичить деньги с карточки и немного отдохнуть. Да и дела есть. В принципе зарплата не большая и делаю я немало для предприятия, поэтому отпустить должен.не хочу говорить, что улетаю, но и вариант ложусь в больницу. ..буду там задерганная потом. Может сказать, что подруга выходит замуж и приглашает за свой счет? Ну и надо наверное будет брать без содержания. Как начать разговор не знаю. Думала подойти и сказать ,что буду брать 10 дней за свой счет отпуск, а там как пойдет.
милана
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблемы со здоровьем,Небольшие, за 10 дней всё устраню. ,,В больницу ложусь ,,- это слишком радикально ,а так расплывчато будет ,и особо не уточнять.Есть же врачебная тайна ,правда?
Гость
Спрашиваете совета как лучше соврать? Не врите. И раз не получается, нечего ездить вообще.итак не работаете нифига. А лучше увольтесь и нет проблем. Езжайте в турцию хоть навсегда, если примут
Гость
нужно правду сказать. я сама руководитель и вранье подчиненных всегда вскрывалось. да и опытный босс учует ложь.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю сказать, что уезжаю на свадьбу. Потому что о делах своих не хочу говорить, он любопытный очень и любит потрепаться. Также было когда я на сессию уезжала, всем коллегам доложил, что потом все просили привезти то да это.
Гость
Да не надо сочинять ничего. По семейным обстоятельствам. Если есть отпуск, то дадут отпускные. Если нет, то за свой счёт
Форум: Работа
Всего: 142 309 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Выбор2 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?68 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?71 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Выбор2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема