Свой бизнес - от всех бед?
никГость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От всех бед поможет только ликвидная недвижимость
Гость
в чем смысловая нагрузка темы?
Гость
У меня свой бизнес. Порой доводит до такого состояния, когда хочется все бросить и сбежать к чертям работать "на дядю", где выходные - это выходные, и есть нормальный отпуск.
Но свое дело - как наркотик. Новые проблемы, новые решения, новые цели.
Но свое дело - как наркотик. Новые проблемы, новые решения, новые цели.
где наша не пропадала
да ди билы, туппые пусть их открывают бизнеса
но самая туппость мужей своих обвинять, дескать "он не хочет развиваться, а работает на дядю", как будто торговля носками "на себя" это прям такое развитие - держите меня пятеро
но самая туппость мужей своих обвинять, дескать "он не хочет развиваться, а работает на дядю", как будто торговля носками "на себя" это прям такое развитие - держите меня пятеро
Гость
А в чем вопрос то? У кого-то получается, у кого-то нет, и одного и того же человека может сначала прогореть, а второй раз взлететь. Если есть лишние средства, то почему бы и не открыть? Но тут мозги нужны, если мышление потребителя, то точно прогорит.
мышь+
Да мало ли напрочь оторванных от реальности. Пусть на своей шкуре учатся, если не владеют навыком наблюдения
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ни в чем. Поболтать
Гость
Это советы от тех и тем, кто никакого бизнеса никогда в глаза не видел... Или кукую-нибудь ерунду вроде сетевого маркетинга называют бизнесом
Катя
У меня свой бизнес. Небольшой магазин. По факту есть и плюсы и минусы. Минусы - это действительно Геморой , постоянно твоя голова забита что ,?где и как лучше! Выходных нет вообще, отпусков тоже, я даже в декрете не сидела!!! Плюсы - это ТВОЁ ,, тебя ни кто не уволит, ни кто не отчитает за опоздание или ранний уход. Работала я и на дядю в своё время и сейчас занимаюсь своим . И что я могу сказать, как бы тяжело не было я выбираю второе
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Еще один вуманский миф. А если, например, хорошенько просели цены- а такое случается, да еще как, - возьмите хотя бы события трехлетней давности, когда валюты взлетели, а квартиры упали процентов на 20, если не больше. И если самая хорошая, высоко ликвидная площадь была незадолго до этого куплена по пиковой цене, а то и за валюту, и вдруг возникает необходимость обратить ее в деньги- что тогда? Я не голословлю, говорю о конкретных случаях. Это, если хотите, тоже бизнес, и тут тоже всякое бывает, как и в любом бизнесе. Да, недвижимость- серьезное вложение, но не абсолютно надежное, нет.
Ирина
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Тоже умиляет, когда здесь говорят про развитие. Иногда даже толком не могут два слова связать или написать без ошибок , но туда же- хочу развЕватся. Строго без мягкого знака.
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Поэтому тут ключевое слово - ликвидная. Хотя не панацея, согласна. В Японии, например, недвижимость дешевеет уже пару десятилетий. А пустующие города США? А квартира в Донецке, например? Или как в странах Балтии одно время чуть ли не за коммуналку сдавали квартиры. Так тут никто не застрахован.
Главное - это диверсификация накоплений. Часть должна быть и в недвижимости, на часть можно прикупить акция Тесла или Гугла, часть в золото и закопать в лесу и т.д. На сколько хватит фантазии и средств.
Главное - это диверсификация накоплений. Часть должна быть и в недвижимости, на часть можно прикупить акция Тесла или Гугла, часть в золото и закопать в лесу и т.д. На сколько хватит фантазии и средств.
Форум: Работа
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы реально думаете, что свой бизнес дает возможность лежать на шезлонге весь год и только наблюдать?
А статистику прогоревших и с долгами разве не видели?
Такое ощущение, будто "в любой непонятной ситуации - открой свой бизнес", и жизнь зацветет яркими красками. В настоящей жизни я вижу, что люди пашут годами без отпусков по 24 часа в сутки.