Свой бизнес
Вот уже несколько месяцев вынашиваю идею открыть свой бизнес. Прокат вечерних и свадебных платьев. Мне 25. Надоело работать на дядю. Зп 50 - 70 тысяч. Когда как. Но страшно прогореть. так как вложиться надо тыс 500 минимум на начальном этапе. Закупка платьев, реклама, аренда помещения, оформление ИП и тд. Была бы зп тысяч 200, я бы попробовала и было бы не так страшно. Есть муж, он помог бы, но зп тоже не большая у него. 80. Может у кого есть знакомые , или у вас есть такой бизнес, как прокат одежды и тд. Что скажите? #работа #бизнес
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
самый лучший гость
бизнес хорош, когда есть свое производство
Где вы живёте, что такая зарплата для вас маленькая? Это хорошая зарплата. Такой бизнес очень рисковый. Не каждый день выходят замуж. А теперь посчитайте сами, сколько денег у вас будет выходить в день, сумируйте их, и сколько надо денег в месяц на работника салона, аренда помещения, химчистка платья. И зарплату вам.
Весь небольшой бизнес очень рисковый. В нашем городе был прокат свадебных платьев, но закрылся. И я не думаю, что девушка захочет одевать чье то ношеное платье. Поверье плохое.
Уж лучше продуктовый магазин откройте, выгодно.
Весь небольшой бизнес очень рисковый. В нашем городе был прокат свадебных платьев, но закрылся. И я не думаю, что девушка захочет одевать чье то ношеное платье. Поверье плохое.
Гость
Где вы живёте, что такая зарплата для вас маленькая? Это хорошая зарплата. Такой бизнес очень рисковый. Не каждый день выходят замуж. А теперь посчитайте сами, сколько денег у вас будет выходить в день, сумируйте их, и сколько надо денег в месяц на работника салона, аренда помещения, химчистка платья. И зарплату вам.
В Московской области живем. Но хотим переехать в родной город обратно. В Томск и там попробовать что то свое.
Да, вот я тоже думаю 80 тыс В США мб
Гость
Сейчас карантин, кто и куда будет их носить? 🤦
Гость
Прокат одежды чё? Сомнительно сомнительно
Это как прокат хлеба
Это как прокат хлеба
Гость
Если хотите бизнес то придумайте что-то получше, и сейчас весь бизнес в интернете, и для этого не нужна аренда помещения и тд, максимум отдельное помещение для хранения и отправки. Прокат одежды ну вы и сказали, уж лучше тогда заказ одежды, а не прокат
Имхо
Имхо
Гость
Если хотите бизнес то придумайте что-то получше, и сейчас весь бизнес в интернете, и для этого не нужна аренда помещения и тд, максимум отдельное помещение для хранения и отправки. Прокат одежды ну вы и сказали, уж лучше тогда заказ одежды, а не прокат
Имхо
Имхо
не прокат одежды. а прокат свадебных и вечерних платьев. это очень актуально.Когда не хочешь на 1 раз покупать дорогое платье, чтобы оно потом лежало просто так . , можно просто взять в аренду на прокат.
Гость
90% бизнесов закрываются в первый год.
Гость
Тю,при таких данных - забудь про это!
Гость
Если основная мотивация «надоело работать на дядю», то можно не начинать. На дядю гораздо проще работать.
Гость
При таких исходных данных у вас даже на 1 нормальное платье не хватит, которое бы хотелось арендовать..или вы китайпошив будете парить? . И вообще затея, конечно, тупикова и изначально провальная
Гость
Вполне нормальный бизнес, вот только в 500 тыс вы однозначно не уложитесь
В Московской области живем. Но хотим переехать в родной город обратно. В Томск и там попробовать что то свое.
Сейчас очень развит интернет. Всю одежду люди чаще покупают через интернет. Очень много магазинов одежды закрылось, невыгодно. Лучше открывайте продуктовый магазин, и в месте, где конкурентов нет .
Гость
Веду прокатный бизнес уже 9 лет. Почитала комментаторов - ужас ужасный )) люди пишут советы по делу, в котором ничего не понимают.
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема