Не хочу идти в магистратуру
Добрый вечер. Я закончила бакалавриат 4 года и поступила в машистратуру, но понимаю, что мне это не пригодится и не нужно, надавили родственники. Теперь хочу отчисляться, но родственники истерят и давят, что не будут помогать. По специальности работать не хочу.
Апельсинка
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Апельсинка
Специальность международные связи, учусь в Моршанской академии на заочном
Гость
В депутаты метишь?). Тут уж вам выбирать, податься на вольные хлеба во взрослую жизнь или же быть под крылом родителей и учиться. Может есть любимый мч с которым можно жить или же работа с хорошей зп?
Гость
Девушка пора взять ответственность за свою жизнь. Вы уже взрослая и никто не может говорить вам где учится и как жить, начинайте уже рассчитывать только на себя. Считайте жизнь преподает вам хороший урок формирования личности и нужно сделать правильный выбор.
Julia Spiczkaya
=Специальность международные связи, учусь в Моршанской академии на заочном=
:))))))) идите уже в техникум)
:))))))) идите уже в техникум)
Гость
Можно на др спец на вашем потоке или заочно
Гость
Не понимаю таких как автор... никто не знает как жизнь повернется... может понадобится еще диплом магистра (мне, например пригодился, хоть вначале поступила только потому, что учиться было интересно).
Гость
При заочном обучении можно найти работу точно.
Вопрос в основном только касательно диплома получается. Если вопрос оплаты учебы не стоит, то в принципе это не столь критично. Если подходить чисто по выгоде, без эмоции, то лучше закончить, особенно, если нет конкретного плана действий без учебы.
У меня после 4го курса в дипломе очень абстрактная специальность получалась - просто бакалавр, а конкретная специальность была в дипломе только после 5го курса указана.
Вопрос в основном только касательно диплома получается. Если вопрос оплаты учебы не стоит, то в принципе это не столь критично. Если подходить чисто по выгоде, без эмоции, то лучше закончить, особенно, если нет конкретного плана действий без учебы.
У меня после 4го курса в дипломе очень абстрактная специальность получалась - просто бакалавр, а конкретная специальность была в дипломе только после 5го курса указана.
Гость
И никто же не мешает начать параллельно развиваться в том направлении, что хочется. Более того, в семье меньше критиковать будут, потому что с их т.з. вы "при деле".
Блабла
О, добрый вечер, еще одна пошла туда куда не хотела, 4 года ж*пу протирала ни о чем и еще 2 таких же светят. Каким местом, интересно, думают такие родственники, когда надеяться, что это все во благо пойдет. Хотя понятно каким, если Вы сама не смогли определиться на какую специальность идти, а так, сопли размазывали и до сих пор размазываете. В магистратуре уже не учатся, а работают чисто на корочку, тк дальше намерены пойти на хорошую работу, где требуется проф. ВО или же собираются карьеру в науке строить. А тут : "по специальности работать не хочу, но в магу пошла по настоянию родичей". Алло, уже взрослая, а до сих пор делаешь то, что тебе родственники скажут? Аааа: "...а то не будут помогать", понятно. Тогда молча делай, что сказали, раз не можешь сама своей жизнью управлять: учиться там, где хочется; работу искать, которая по нраву и т.д. Все просто: сама за себя отвечать не можешь, тогда не перечь тем, кто это за тебя делает. Еще и заочка, вообще смех один, не занимай чье-то место в универе.
Форум: Работа
Всего: 147 052 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я не знаю кем я стану, когда вырасту24 ответа
- Почему женщин не берут в охранники магазинов?24 ответа
- Сколько времени последний раз искали работу?8 ответов
- Работа в аэропорту8 ответов
- Про работу1 ответ
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?8 ответов
- С кем оставить ребёнка?13 ответов
- Можно ли открыть бизнес в декрете?14 ответов
- Работа1 ответ