Ситуация со стороны! Может ли это быть правдой?!
У меня есть знакомая, ничего особенного в ней нет, но все-таки иногда такое сотворит, что не знаешь, как реагировать. У нее узкий профиль в профессии. Долго мыкалась по разным работам, ничего толком не получалось. О том, чтобы работать по профессии никогда не речи не шло, т. к. работы не было, никуда не приглашали. Никто из тех, с кем училась не остался в специальности. Но недавно узнаю узнаю, что она все ж-таки умудрилась устроиться в место, профиль- ее специальность. Причем никаких открытых вакансий там и в помине не было. Она додумалась найти генерального директора в соц. сетях, написать ему письмо и не знаю, каким, извините, макаром, но ее взял! Во всяком случае, она так рассказала. Не знаю, стоит ли в это верить, но, думаю, немногие на такое способны.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ему мастерски отсасывала вместе с яйцами, гендир за стол держался, что бы не упасть, кляп из носового платка во рту был... учитесь!
Гость
Молодец тётка. А вы завидуете? Верю не верю...бред полный.
Гость
Мой коллега парень тоже так писал гендиру, и его взяли. Сейчас он уже начальник отдела. Мне кажется редко кто вот так пишет, гендиру это льстит вот и берет на работу.
Гость
смелость города берет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда человек тратит время и усилия чтобы найти руководство и написать лично ему - значит заинтересован и в работе, и в предприятии, и в карьере, а также умеет принимать решения и уверен в себе. однозначно он выигрывает у тех кто приходит по объявлению. имхо
Гость
И что? Кто сидит на жо.пе ровно, тот потом строчит такие завистливые темы или ноет, что работы нет, беда-беда, денег нет. А если человек пробивной и хочет работать - он стены пробъет, но найдет себе работу. Молодец девушка!
Давно в космо была статья о том как неопытный кандидат опаздывал на собеседование и не мог найти вход в здание, влез по пожарной лестнице - взяли. Гендир сказал что видно как работать хочет.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да да
Гость
Некоторые компании не размещают вакансии в открытых источника, типа hh,superjob и пр. И пролезть туда можно только так: найти контакты и написать им о своем желании работать именно у них.
Гость
Ничего особенного в этом нет и многими активными соискателями давно практикуется, особенно если претендуют на закрытые или специфические позиции, которые сложно найти через сайты. Проторенными путями ищут и находят работу секретутки и бухгалтера, а если спец "сложный", то проще напрямую поговорить с ген. диром, потому что истинная потребность в тех или иных спецах известна ему, а не кадровичкам.
Форум: Работа
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов