Очень разговорчивый работодатель...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос
Не угадаешь. Я когда устраивалась, работодатель был очень адекватным. А в итоге чуть с ума не сошла, по сотому разу слушая истории про двоюродных теток его племянниц (((
Автор
Вопрос
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Я просто была за последние пол года на 7 собеседованиях. Впервые такое увидела. Менеджер по персоналу очень уставшая была (может от него? :)), а этот болтал не замолкая. Нет, когда спрашивал, я отвечала - он не перебивал, но соотношение по времени было 30% я говорила, 60% - он, 10% - рук.по персоналу.
Я просто была за последние пол года на 7 собеседованиях. Впервые такое увидела. Менеджер по персоналу очень уставшая была (может от него? :)), а этот болтал не замолкая. Нет, когда спрашивал, я отвечала - он не перебивал, но соотношение по времени было 30% я говорила, 60% - он, 10% - рук.по персоналу.
Татьяна
Живём в новом времени.загуглите отзывы бывших сотрудников об ип... "Отзывы поищите указывая адрес фирмы. Просто со слов у меня сразу думается что мошенники,т.к они обычно приседают на уши на собеседованиях.психологически давить надо не 10минут... Удачи вам
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Отзывов про этот филиал нет. Есть про расположенные в других странах (работники в восторге). Вакансий на этой фирме бывают раз в пару лет - высокие требования и высокие зарплаты. Люди держатся за свои места.
Ниагара
Ну, так и вперед! Хоть попробуете, чем жалеть потом, что не пошли. Опыт всегда с вами останется!
Автор
Ниагара
Сообщение было удалено
Я уже один раз попробовала... Пол года работаю на работе, которую ненавижу. Хотя выбор был из трех предложений. А я, похоже, самое отвратительное выбрала...
Вот и сейчас, вижу что еще предложат в одном месте работу... не знаю куда податься.
Вот и сейчас, вижу что еще предложат в одном месте работу... не знаю куда податься.
Автор, не пойму причину вашего недовольства. Наобот хорошо что потенциальный начальник так ответственно подходит к выбору будущего сотрудника! Выше шанс что в период испытательного срока не будет неожидарномтей. С командировками выход только один -завела домашнее животное и оставить не с кем.
Автор
Марта♛
Сообщение было удалено
Да не недовольство, а скорее беспокойство... Он этой болтливостью произвел впечатление несколько заумного человека, который, возможно, будет учить жизни.
А я не хочу отношения "я начальник, ты - дурак".
Про домашнее животное не подумала :)
А я не хочу отношения "я начальник, ты - дурак".
Про домашнее животное не подумала :)
Автор
Ну и мне казалось, что на собеседованиях больше говорит соискатель, или, хотя бы, 50/50. А здесь вот так... Как будто хвастался фирмой...
Автор
Сообщение было удалено
Так так всегда) один начальник, а другой дурак. Просто умный не начальник может изменить ситуацию и сделать из начальника старшего партнёра, который не будет воспринимать его дураком)
Автор, хуже, когда презрительно оценивают как кусок г-на или зазывают как в секту, это явный шлак. Остальное узнаете, только при работе.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Нет, разговаривали очень уважительно, и было видно что заинтересованы во мне. Эхххх...
Завтра еще одно собеседование... пережить бы, и найти уже работу мечты, наконец 😓
Нет, разговаривали очень уважительно, и было видно что заинтересованы во мне. Эхххх...
Завтра еще одно собеседование... пережить бы, и найти уже работу мечты, наконец 😓
Автор
Марта♛
Сообщение было удалено
Ну с этим проблем не было... как-то не позволяло на меня начальство ни орать, ни унижать никогда. Видимо, все-таки произвожу впечатление 😤🐯
Будете с дядечкой работодателем ездить на Бали..)))
Форум: Работа
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
хожу сейчас по собеседованиям, была недавно на одном, из последних вариантов, этот - самый адекватный. Есть минусы кое-какие... Но удивило то, что собеседование длилось более 1,5 часов (да, я претендую на должность редкого специалиста, но это перебор какой-то...) В основном говорил будущий руководитель (дядечка лет 55), о том что у них за фирма, чем они занимаются, давал тестовые задания...
Т.е. я привыкла к обычному знакомству и стандартным вопросам (почему ищете работу, бла-бла-бла...)
Вот и думаю теперь... если он окажется таким же болтливым в работе - стоит ли туда вообще идти.
То что берут - 99%. Так и сказали что очень заинтересованы, я им очень подхожу, и все вопросы были такие, как будто я там уже работаю. Зарплата хорошая, от дома недалеко.
Еще я растерялась, и, как ДУРА сказала что потенциально готова к командировкам... еще бы с этого съехать как-то.