В браке 7 лет, есть сын. Муж очень общительный человек, но сейчас это переходит границы. Ранее муж постоянно встречался/разговаривал по телефону с 2 друзьями. По характеру тоже очень общительные люди. В этом году оба уехали. Теперь муж просто не даёт спокойно жить. Если не может до них дозвониться - достанется всем. Бывает работаем в разные графики, тогда он звонит 10-15 раз за день. Говорит обо всё - кого видел в очереди супермаркета, какие машины на парковке, какой ветер дует. Когда мне нужно идти работать обижается. Если я вообще не могу ответить из-за работы - муж звонит сыну ( ребенок на каникулах у дедушки) Потом своей маме, моему отцу. Всем. Спокойно пишет по 10 и более сообщений подряд. Причем в большинстве случаев голосовых. Если я не отвечаю практически сразу - звонит. Дома не возможно услышать больше 10 минут тишины за день. Даже при просмотре фильма постоянно ставит на паузу и начинает обсуждать происходящее на экране. В очереди может заговорить с кем угодно, это выглядит странно. Муж человек очень приличный, к незнакомцам на Вы и очень официально. Из-за этого его в очереди в кафе недавно приняли за рекламщика попросили не лезть. Если гуляем семьями и в разговоре возникает пауза муж сразу скандирует "а чего молчим, так скучно с вами" Разговаривала с ним, но любимый просто не понимает, считает, что мы не хотим с ним общаться, объясняет, что для него поболтать - самое приятное занятие. А эту проблему даже свекровь просила решить. В остальном он прекрасный человек, мыслей о разрыве с ним нет, но муж не понимает как не хватает спокойствия
У мужа нет с этим проблем, а у вас есть. Прикольный и позитивный человек, цените. Может посоветуйте ему хобби найти, где болтать много надо? А так, болтушка он у вас. Что мило.
Гость
[2737423982]
Гость
У мужа нет с этим проблем, а у вас есть. Прикольный и позитивный человек, цените. Может посоветуйте ему хобби найти, где болтать много надо? А так, болтушка он у вас. Что мило.
Не всем такое трындеж в ухо нон стоп нравится. Это означает, что человек не может побыть сам с собой.
Гость
[1577071607]
Он по какой-то причине не выносит собственного спокойного состояния. Может от каких-то тяжелых мыслей бежит, от неуверенности в себе. Кто-то перед тремя экранами время проводит, одновременно смотрит сериал, рилзы и блогера какого-нибудь, а ваш муж заполняет пространство своих мыслей болтовней о чем угодно. Тут с психологом конечно хорошо бы побеседовать.
Гость
[385860516]
Гость
Мило?Когда вам в ухо будут трыньдеть 24/7,вы забудете о том,как это мило.У автора нет проблем, скорее проблемы у ее мужа,который не понимает свою жену.
Гость
[2021787103]
Ужасс..я бы повесилась(((..Обожаю тишину или звуки природы..Но что бы мне в уши какой-то чел чесал свой словесный понос...--- чокнуться можно
Клоунесса от стресса
[502106077]
Гость
Проблема как минимум в том, что на работе я не всегда могу ответить, а он этого не понимает. Работаю в котельном цехе, на работе шум постоянно, когда захожу в помещение управления, где тихо звонки просто не прекращается. Как и дома - просто нет тишины. Да, это проблема. Да, меня это раздражает. Я предлагала мужу попробовать себя на местном радио, хотя бы на выходных, узнать о работе диктором, но он считает это глупостью. Сам звонит прямо во время его работы, а он слесарь и помимо него в трубке и так шум. Я просто устала. Мило, если бы он звонил пару раз за день или просто болтал со мной дома вечерами, но не бесконечно
Муж очень общительный человек, но сейчас это переходит границы.
Ранее муж постоянно встречался/разговаривал по телефону с 2 друзьями. По характеру тоже очень общительные люди. В этом году оба уехали.
Теперь муж просто не даёт спокойно жить.
Если не может до них дозвониться - достанется всем.
Бывает работаем в разные графики, тогда он звонит 10-15 раз за день. Говорит обо всё - кого видел в очереди супермаркета, какие машины на парковке, какой ветер дует. Когда мне нужно идти работать обижается.
Если я вообще не могу ответить из-за работы - муж звонит сыну ( ребенок на каникулах у дедушки)
Потом своей маме, моему отцу. Всем.
Спокойно пишет по 10 и более сообщений подряд. Причем в большинстве случаев голосовых. Если я не отвечаю практически сразу - звонит.
Дома не возможно услышать больше 10 минут тишины за день. Даже при просмотре фильма постоянно ставит на паузу и начинает обсуждать происходящее на экране.
В очереди может заговорить с кем угодно, это выглядит странно. Муж человек очень приличный, к незнакомцам на Вы и очень официально. Из-за этого его в очереди в кафе недавно приняли за рекламщика попросили не лезть.
Если гуляем семьями и в разговоре возникает пауза муж сразу скандирует "а чего молчим, так скучно с вами"
Разговаривала с ним, но любимый просто не понимает, считает, что мы не хотим с ним общаться, объясняет, что для него поболтать - самое приятное занятие.
А эту проблему даже свекровь просила решить. В остальном он прекрасный человек, мыслей о разрыве с ним нет, но муж не понимает как не хватает спокойствия