Очень больной муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Проповедник
Так пусть отдохнет. Может от работы устал.
Гость
Отдых надо. Само пройдет
Гость
Страх смерти. К психологу
Гость
мама работала в соц защите 2 года назад, ей досталась бабушка от коллеги, которая в отпуск ушла. маму заранее предупредили, что бабка сумасшедшая, все время ноет и жалуется, что живот болит. даже участковый врач, которого мама знала очень хорошо по долгу службы, отказывалась назначать дополнительные анализы и диагностиску. короче, мама не выдержала и вызвала скорую и, зная закон, настояла, что бы бабку забрали в больницу, где она умерла через день от рака желудка, 4 стадия. так что...
Джипси
Автор, несомненно одно - ваш муж страдает и боли у него настоящие, он их чувствует. Возможно что то с психикой. А возможен и вариант гостя №4, мало ли чего анализы не выявляют, это ни о чем еще не говорит, пусть дальше обследуется. Сами с врачом поговорите. Нельзя так, как вы. Вместе в радости и в болезни.
Гость
По описанию ну точь в точь мой свекор! В поликлинике когда то завхозом работал, а послушаешь его так он главврач! Лучше врачей знал что у него болит. Какие только он себе болячки не придумывал. Всего его вдоль и поперек обследовали. Ничего не находили. Мнительный был до ужаса. Свекровке покоя не давал. Чем старше становился, тем психованей. Умер в прошлом году от рака плервы. А он и не курил никогда.За 2 месяца его болячка сожрала напрочь.
Я лично считаю что не врачи виноваты, что не заметили. Хотя здесь вопросов тьма! Не надо на себя беду кликать! Что просил то и получил, прости меня господи за эти слова. Но я считаю, что наши мысли и слова материальны. И нужно быть осторожным со своими думками.
Держитесь автор, жить с таким человеком нелегко.
Я лично считаю что не врачи виноваты, что не заметили. Хотя здесь вопросов тьма! Не надо на себя беду кликать! Что просил то и получил, прости меня господи за эти слова. Но я считаю, что наши мысли и слова материальны. И нужно быть осторожным со своими думками.
Держитесь автор, жить с таким человеком нелегко.
Гость
Такая же фигня, вечно обследуется, то голова, то попа,все в рамках нормы. Есть реальная проблема с давлением и псориаз, но их почему то не лечит. Для себя сделала вывод, что он так к себе внимания требует. Чтобы пожалели,не грузили дома, не спрашивали где зп. Мы как то с ним считали, что если он работает пятидневку по 8 часов, он зарабатывает 90. Но он никогда эти 40 час.х22 дня не вырабатывает. Отпрашивается, по поводу и без. Зато я на 3х работах пашу. Сейчас плюнула, работаю на одной и на полставки. Есть захочет- пойдет работать. А мне на еду и жилье денег моих хватит.
Гость
мнительность от избытка времени и недостатка интереса ко внешней жизни. это ж как надо сидеть и вслушиться в свой организм и для каждого мельчайшего ощущения придумывать болезни
уверена, что ваш муж и правда здоров как конь, те кто на самом деле больны, стараются своих болезней лишний раз не обсуждать и уж точно не раздувать
уверена, что ваш муж и правда здоров как конь, те кто на самом деле больны, стараются своих болезней лишний раз не обсуждать и уж точно не раздувать
Гость
У вашего мужа ВСД (больные почки от страха) bymed.ru
Гость
Нарцисс, любит себя слишком.
Гость
Ему нужно пропить хорошие успокоительные курсом.
Гость
Типичный ипохондрик
Гость
Автор
Сообщение было удалено
*** ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха)ой!
Но по внутренним ощущением жената.А так замужем.))
Но по внутренним ощущением жената.А так замужем.))
Гость
мама работала в соц защите 2 года назад, ей досталась бабушка от коллеги, которая в отпуск ушла. маму заранее предупредили, что бабка сумасшедшая, все время ноет и жалуется, что живот болит. даже участковый врач, которого мама знала очень хорошо по долгу службы, отказывалась назначать дополнительные анализы и диагностиску. короче, мама не выдержала и вызвала скорую и, зная закон, настояла, что бы бабку забрали в больницу, где она умерла через день от рака желудка, 4 стадия. так что...
Господи бедная бабуличка в таких муках все терпела .... И никто не пошевелился 😥 у меня бабушка от рака желудка умерла .... Видела что это такое
Гость
Ооо, дааа.. ипохондрик, да. Ребенок маленький, вы заботитесь, а ему тоже надо. Чтоб нянчились, в попу целовали, проверяли температурку и микстуру по часам! Он абсолютно здоров, а вы вот зачахните и сдвинетесь- и пытаясь "лечить" и облизывая, и пытаясь объяснить, что здоров. Если есть хоть что-то, что он воспринимает как заботу о нем от вас, то есть шанс. Если нет, пора уходить. Мы так влезли в долги, чтобы поехать через всю страну лечить подобную историю(
Гость
Существуют инфекции, котоиые поражают центральную и периферическую нервную систему, а так же сосуды. В России их не диагностируют и не лечат. В некоторых зарубежных клиниках их диагностируют и лечат. Вылечивают. Лечение дорогое, длительное. Проходят многочистенные боли и расстройства. Зря вы так на мужа, автор. Вы тоже не из стали. Всякое может случится.
Гость
Панические атаки тоже могут быть следствием этих инфекций.
Гость
Да ему нужно лечить низкую самооценку. Есть в интернете недорогие программы поищите самооценка - само принятие
Книги подсознание может все почитать, аудио послушать!
Книги подсознание может все почитать, аудио послушать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше83 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?62 ответа
- Выбор женщин49 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем отношения нормальные.Взлеты -паления разное бывает.
Есть у него причуда.Вечно находит у себя болезни.А интернет ему в этом помогает развить его и так больную фантазию до абсурда.
Вызывает Скорую (и вот сегодня вызвал ) у него давит в груди и тд.
И,на первый взгляд,все серьёзно...
Но и месяц назад он вызывал со словами «У меня инфаркт».Дали валерьянки.Отпустили.Сказали «Не выдумываете»
Проходил всех врачей(платных)
Вешали на него датчики
Ходил на кардиограмму
Все хорошо
Ходил к ухо-горло все хорошо
Выписали ему таблетки.Не знаю,наверное,пустышки для приличия.
Кардиолог и отооренголог посоветовали сходить к психологу...
В общем то и я ему говорила,что подлечил бы голову.
Задолбал! Бесит! Вообще перестала жалеть.
Но если на что-то обиделся.Только начну тему про его здоровье.Расцветает.И начинает говорить о всех его «болячках».
Бесит.Достал.
П.С.
Многочисленные анализы всего чего угодно -ничего ничегошеньки не выявляют.