Мой муж был женат, и за пару месяцев перед разводом купил своей бывшей жене серьги и кольцо. Через пол года после развода мы познакомились и еще через пол года он сделал мне предложение тем самым кольцом. (оно даже совсем не похоже на помолвочное) А после самой свадьбы вручил те самые серьги. Сейчас прошел почти год после свадьбы, я потеряла одну сережку и залезла на почту к мужу посмотреть артикул (заказать новые, пока не заметил, подарок на свадьбу ведь). На почте сообщение о заказе, сделанном перед их совместным отпуском два года назад. Наверняка его бывшая еще и носила эти украшения. Что делать? С одной стороны я носила это до свадьбы, а с другой - памятные значимые вещи стали мне предательски чужими
Может он купил, но никогда ей не дарил этих вещей?? Что Вы накручиваете, оно Вам надо
Господи, какая Вы дураа и из мухи слона делаете... мужчина хотел это подарить любимой женщине и он это подарил. какая разница. когда он это купил? А как от бабушки кольца хранят и дарят уже потом, когда познакомился любимой женщине? )))
Вот мужики ***) не чем не брезгуют. Будьте осторожны через украшения можно получить плохую энергетику.
А он не мог купить такие же?
Я бы не стала бывшему мужу возвращать украшения, которые он дарил
Насоси на новые в чем проблема?
Может он купил, но никогда ей не дарил этих вещей?? Что Вы накручиваете, оно Вам надо
да и правильно, чего привередничать). Пять человек до вас спало, никто не жаловался:)
да и правильно, чего привередничать). Пять человек до вас спало, никто не жаловался:)
да хоть двадцать пять))) если мне с человеком комфортно, то я не страдаю пургой по поводу того, почему же другим было не комфортно? Это были их проблемы. я живу своей жизнью. Если мне нравится это кольцо и серьги, если мне нравится тот ,кто это подарил, то я буду носить.. а если я не люблю человека, то хоть супер подарки будут, я найду в них изъян, как и в самом человеке))))
а вы замуж за девственника вышли и сама девственница и один партнер на всю жизнь и только смерть разлучит вас?))))
а вы замуж за девственника вышли и сама девственница и один партнер на всю жизнь и только смерть разлучит вас?))))
Нет, не девственницей и не за девственника, но подарки, купленные не для меня, мне никто не дарил)) Представляете?
если вы такая мнительная то просто скажите что всё потерялось, камни выпали и кольцо стало мало и тд И купите новое. А это можете сдать в ломбард.
Проще надо относиться и не делать из ювелирки святыню.
Я обручальное кольцо через полгода сдала оно мне разонравилось хотя сама выбирала, купила другое и все живы никто не умер. Думаю что и это тоже поменяю.
Вы ж не в советском союзе когда 1 серьги и 2 колечка хранили всю жизнь.
Тоже мне сокровище.
Если есть негатив к этим вещам то просто избавьтесь, предлогов можно найти миллион
Нет, не девственницей и не за девственника, но подарки, купленные не для меня, мне никто не дарил)) Представляете?
а чтобы это узнать, для вас или не для вас - это надо только в голову человеку залезть))) а поскольку, в голову вы не залезли, то это лишь ваши желания и фантазии - вот это я точно представляю, что вы занимаетесь самовнушением))))) А по факту, как оно там на самом деле, одному Богу известно)))))
кто верит в энергетику, подумайте о том что изделия в магазине, они ведь не из самородков делаются, а только из лома. Из чужих колечек цепочек и зубных коронок. Ювелирные заводы делают украшения из старого лома которое покупают в ломбардах.
я бы тоже не захотела носить вещи которые предназначались не мне, куплены не для меня. Хотя я сама покупаю украшения в ломбардах и ношу. Но тут есть момент платежа, когда я покупаю за деньги б/у вещь то она уже моя. А когда вам просто отдали "чужое" то нет ощущения что оно ваше
кто верит в энергетику, подумайте о том что изделия в магазине, они ведь не из самородков делаются, а только из лома. Из чужих колечек цепочек и зубных коронок. Ювелирные заводы делают украшения из старого лома которое покупают в ломбардах. я бы тоже не захотела носить вещи которые предназначались не мне, куплены не для меня. Хотя я сама покупаю украшения в ломбардах и ношу. Но тут есть момент платежа, когда я покупаю за деньги б/у вещь то она уже моя. А когда вам просто отдали "чужое" то нет ощущения что оно ваше
помыть и освятить и оно станет ваше))) Все проблемы они ведь в голове...
Верящие в энергетику, вас не смущает что мел в бумаге это перемолотые крошечные трупики донных организмов, а уксус, вазелин и лаки для волос производятся из того, что было их кровью?
А в теме просто типичная самка, которая чувствует, что мужчина ради нее не старался, не пытается выделить ее среди других, а значит не настолько к ней привязан, чтобы она могла быть уверена в своем праве всегда навязаться ему со своими проблемами и мнением. Я вот верю в то, что люди животные, плюс неоспорим - это реально работает.
Принц Уильям подарил Кейт Миддлон в качестве помолвочного кольца помолвочное кольцо своей покойной мамы, принцессы Дианы. При чем здесь энергетика?
Если кольцо красивое и дорогое и подарено от всей души, то какая разница с кого оно снято? Это судьба фамильных драгоценностей, у которых есть истории, и тем не менее никто не брезгует.
Принц Уильям подарил Кейт Миддлон в качестве помолвочного кольца помолвочное кольцо своей покойной мамы, принцессы Дианы. При чем здесь энергетика? Если кольцо красивое и дорогое и подарено от всей души, то какая разница с кого оно снято? Это судьба фамильных драгоценностей, у которых есть истории, и тем не менее никто не брезгует.
Вот же сккооотииина, сэкономил как и муж авторши, получается?))))))))))
Вот мужики ***) не чем не брезгуют. Будьте осторожны через украшения можно получить плохую энергетику.
плохую энергетику можно получить и от своих больных мыслей))))) Горе от ума))
Алена, здравствуйте!
Возможно имеет смысл обсудить это с мужем. Возможно, вы и он по-разному относитесь к этим украшениям. И если вдруг выяснится, что эти украшения действительно его бывшей, то честно и спокойно скажите, что вам сложно их носить. Объясните , почему.
Возможно он купит вам новое...)))
Ага, заодно пусть мужу скажет, что втихаря по его почте лазит. Хорошая рекомендация
Мужик практичный, но доверчивый. Жене пароль от почты слил дурачок
Ага, заодно пусть мужу скажет, что втихаря по его почте лазит. Хорошая рекомендация
муж будет рад, узнав эту новость))))))))))
Вы взяли бушного мужика, а подарки новые хотите.
мужчины- люди рациональные и эмоциями не сильно обремененны
Дык мужло-то на 90% жлобы, только и думают, как бы это сэкономить на женщине. Причём везде. Недавно на одном заграничном ресурсе обсуждали такое же: парень сделал девушке предложение с кольцом своей бабушки, типо весь такой прынц, семейную реликвию дарит. Только прынцы действительно дарят украшения большой ювелирной и исторической ценности, а этот преподнёс старое бабкино кольцо уебищщного дизайна, с пожелтевшим жемчугом, купленное этой самой бабкой, судя по всему, где-то на распродаже и не помолвочное даже близко. Народ там в комментах раскудахтался: не надо быть меркантильной, бла-бла. Причём тут меркантильность? Купи недорогое кольцо, пусть даже серебряное и без брульянтов, но чтобы новое и нормального дизайна.
Втюхивают какое-то вторсырьё, но извольте изображать радость.
Да, энергетика это важно. Если человек был злой, то все зло к новому владельцу перейдет. Если добрый, то свое добро тому человеку отдадите. Еще и карму чужую носить будете и судьба к вам перейдет. Также, имеет большое значение положение звезд на небе на момент дарения, если оно было плохим, то и жизнь такая будет.
Принц Уильям подарил Кейт Миддлон в качестве помолвочного кольца помолвочное кольцо своей покойной мамы, принцессы Дианы. При чем здесь энергетика?
Если кольцо красивое и дорогое и подарено от всей души, то какая разница с кого оно снято? Это судьба фамильных драгоценностей, у которых есть истории, и тем не менее никто не брезгует.
Заметьте, Чарльз Камилле его не дарил.
Вот же сккооотииина, сэкономил как и муж авторши, получается?))))))))))
Да уж еще тот скупердяй
Я бы тоже обиделась. Тут на форуме видимо одни обделенные подарками и вниманием, что и на чужое кольцо согласны, абы только подарил. А на самом деле никто не отменял ревность и сравнение с бывшими, у мужиков так же, так что не надо слушать бред, что тут советуют : я бы поговорила с мужем, пусть бы даже это закончилось ссорой, зато мне не надо вещей, которые он дарил с любовью, но другой женщине и она еще их носила. Тут блин переживаешь, чтоб в отпуск в то место не повёз, куда бывшую возил, а это вообще копец - чужую ювелирку подарил. Я б обязательно рассказала бы мужу, как я себя чувствую после этого
Если лично вам некомфортно - не носите и не слушайте "доброжелателей".Чужая энергетика вам в доме ни к чему.Я не суеверна но кое в чем доля правды есть ,к этому приходишь с возрастом.Мужу придумаете что сказать,вы его лучше знаете.