Читая комментарии, была в шоке.
У мужчин совершенно по другому работает мозг. Мне очень тяжело было донести мужу многие вещи, удалось это сделать лишь однажды. Мы очень сильно ругались на протяжении недели, даже озвучила ему, что планирую закончить весь этот цирк вовсе навсегда. Муж делал вид будто всё как обычно, меня это невозможно бесило. В итоге в один прекрасный день, оставила ему детей, нарядилась и ушла ничего не сказав. Вернулась в 1ночи, пьяная. Весь день провела с сестрой в парке, после прогулялись по набережной, набубенились коньяком (замечу, я и сестра не пьющие вообще, даже на праздники не пьем, а тут на фоне проблем на личном фронте, решили бахнуть). Он за час до приезда, уже знал где и с кем была (отец сестры доложил, мой дядя), а он узнал тк на такси её сажала и номер машины ему скинула. Суть в другом. Вернувшись, он решил затеять серьёзный разговор, а мне хотелось только послать его далеко и навсегда. Из данного разговора, поняли одну истину. Я ему говорю одно, а он это воспринимает совершенно по другому. Смысл вовсе меняется. Отсюда и все проблемы. Когда вы что-то говорите мужчине, доносите это разными формулировками и уточняйте, как он это понял (иными словами, как с маленькими детьми, всё капитально разжевывая).
По поводу самой темы. Для мужчин нет понятия БУ золото. Мол золото и в Африке золото. И из старых украшений плавят типо новые и продают так по кругу. У них нет понимания плохая энергетика от других людей. Они просто это всё не понимают, да и не хотят понимать.
Как то свекровь, через сына своего решила передать мне кольцо золотое с фианитом. Ощущение что на великана сделан размер. Видно что БУ давно. Настояла чтобы муж позвонил и уточнил, что откуда зачем и почему. Оказалось что данное кольцо, хз кто и когда и где, нашёл. Оно долгие годы валялось никому не нужное, и она решила его сплавить мне. Мужу сразу сказала верни обратно, пожалела даже что примерила. Она отказалась. Я его сразу пошла и сдала в ломбард.