Что, простите? Мой комментарий о том, что под сыпать кому-либо лекарства без его ведома - подсудное дело. Мало того, что оно незаконное, лекарства не по назначению врача могут вызывать серьезные проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода. А врач назначает гормональнальные препараты, какими являются противозачаточные, только по результатам анализов. Анализы эти невозможно взять без ведома пациента. Поэтому под сыпать не пойми что человеку "чтобы не размножались бесконтрольно" это преступление, а предложить ему сходить к врачу и самостоятельно принять решение о приеме таблеток это другое, это поступок адекватного человека, который не хочет в тюрьму. Так вам понятно? И противозачаточные существуют вовсе не для того, чтобы "не размножались бесконтрольно". В России не существует ограничения по количеству детей на семью, никто не обязывает принимать эти таблетки. Никто не контролирует. Доходит до вас? Противозачаточные принимают по собственному решению, если сама девушка, лично, не хочет в данный момент забеременеть. Либо лечит таким образом какие-то гормональные проблемы.
Муж умер 4 года нащад. Несчастный случай. Я осталась одна с 3 детьми. Через полгода после смерти мужа дочь в свои 17 лет забеременела от однокурсника. Сыграли свадьбу. Родился замечательный малыш. А почти год назад зятя забрали в армию. Через неделю дочь с ребенком переехали жить ко мне. Еще через полгода она мне сообщила. Что они с мужем не люьят друг друга и решили развестись. Для меня это опять удар..
Вот уже почти как месяц порывается гулять. Якобы она уже свободная. И это ее личная жизнь.мне это все очень не нравится. Понимаю. Что должна дождаться мужа. Официальный развод. И тогда делай что хочешь..
Хочу поставить вопрос ребром. Если взрослая. То бери ребенка. Снимай квартиру и устраивай свою жизнь. Или живешь у меня и по моим условиям. Ждешь мужа из армии.
Умом понимаю. Что первый ввриант разумный и поавильный. А вот сердце не дает так поступить. Как я спать буду. Зная что выгнала внука из хорошего дома вникуда??