Не могу справиться со стрессом
С начала года все на перекосяк. Было небольшое затишье, сейчас любой затык и я в тупике, не могу совладать с эмоциями, слезы и опускаются руки, не могу справиться со стрессом. Пью афобазол, нифига не помогает. Раньше все было нормально. Сама все решала, что сейчас происходит просто не знаю.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Катюшка
Бывает такое, не отчаивайтесь. Главное не зацикливайтесь на неудачах, так вы их ещё больше притягивает. Всё наладится, главное верить в это. Удачи вам
Гость
Послушайте АСМР) мне помогает.
Гость
Хорошо бы что б был человек на которого можно положиться, поговорить. Вот тогда только станет легче. Попробу те отвлечься сходите в кино, с друзьями на дисотеку какую небудь.
Катюшка
Я когда сильно переживаю чай пью какой-нибудь травяной с мятой, ну и стараюсь отвлечься, не думать об этом. Найдите себе какое-нибудь хобби, то, что вас порадует))
Так, во-первых попробуйте определить причину из-за чего это? По крайней мере точно будете знать над чем работать или наоборот на что забить. Попробуйте найти плюсы в своей ситуации, они всегда есть, и, когда опять будете себя загружать мыслями о проблеме- сразу переключайте внимание на плюсы, сознательно направляйте свои мысли.
Очень помогают занятия спортом(любые), контрастный душ, глубокий вдох и медленный выдох (раз 10). Купите себе что-нибудь вкусненькое, или вещь какую-нибудь, о которой давно мечтали - разрешите себе это, сейчас как раз время.
И самое главное, запомните, все пройдёт!!!! Это точно! Все будет хорошо! Все бывают в таких состояниях, надо только научиться с ними справляться.
Очень помогают занятия спортом(любые), контрастный душ, глубокий вдох и медленный выдох (раз 10). Купите себе что-нибудь вкусненькое, или вещь какую-нибудь, о которой давно мечтали - разрешите себе это, сейчас как раз время.
И самое главное, запомните, все пройдёт!!!! Это точно! Все будет хорошо! Все бывают в таких состояниях, надо только научиться с ними справляться.
Вика
Может, вы слишком много на себя взвалили? Я и сама от этого пострадала. Параллельно в двух рабочих проектах задействована + сессия на носу + в личной жизни все не слава богу. Естественно нервы не выдержали и я ушла в состояние легкой депрессии. Восстановиться помогает эваларовский 5-НТР, результат заметила уже от первого применения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 430 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как радоваться простым вещам: мой маленький повод для спокойствия2 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?26 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?12 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?7 ответов
- Не переношу дорогуНет ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя24 ответа
- Как работать с внутренним ребенком?7 ответов