очень придирчивый работодатель :)
В страшной тайне некая компания ищет начальника пресс-службы. Притом, текущий начальник похоже, про это не подозревает. Ищет сама вице-президент. Дают мне ее номер, звоню, а она просит скинуть его по ватсапу )) А нет у меня ватсапа, и телефон кнопочный. Прошу мейл, а мне так через губу: "Если вы не знаете, что такое ватсап, тогда сразу нет!" Еле удалось объяснить, что знать-то знаю, да технической возможности нет. С тяжким вздохом она диктует свой мейл. Как считаете, если человек готов отказаться уже на этапе получения резюме, притом, по надуманной причине, есть ли смысл тратить время?
Юлия
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
маша из ералаша
***, начальник пресс службы с кнопочным телефоном? Это не надуманный предлог, я бы даже разговаривать с вами больше не стала....
Юлия
маша из ералаша
Сообщение было удалено
я тоже не стала бы, если вы не в Армани и не на Бентли )))
гость
Стадо кумарит со своим ватсапом) У меня тоже нет его. Удивляйтесь активно)
Юлия
гость
Сообщение было удалено
да, лично я бы не хотела, чтобы меня дергали постоянно в мессенджере. и не понимаю проблемы принять резюме на почту
Гость
У меня тоже кнопочный телефон, естественно всяких вотсапов, вайберов нет, да даже если бы был смартфон, я бы не стала их устанавливать, тоже не охота, чтобы меня там постоянно дергали. Да и после такого "Если вы не знаете что такое вотап, тогда сразу нет, "я бы даже и резюме не стала отправлять этой напыщеной курице.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да интересно, чем дело кончится. хотя думаю,что ничем
Ну а Вас устраивает такой стиль общения и тайные увольнения? Если да - дерзайте...
Гость
Если место хлебное, то стоит установить вотсап
Лиса
На эту должность человек без вотсапа реально не подходит. Это необходимость, а не блаж.
Юлия
Лиса
Сообщение было удалено
да какие проблемы? пусть дают служебный смартфон
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
армани тот еще ширпотреб, кстати)) забавно, что вы именно эту колхозную марку назвали как элитную
Гость
автор, а почему у вас кнопочный тел? просто у смартфона куча классных функций. доступ в интернет, тут тебе и соц сети (на некоторых должностях входит в обязанности размещать рекламу и инфу в соц сетях, отвечать на вопросы клиентов там), вацап гарантирует, что ты всегда на связи. сейчас во всех коллективах создают группы в вацапе, заменяет планерки. скинул инфу в группу и все в курсе.
просто и правда работодатель может подумать, что вы в прошлом веке живете и не идете в ногу со временем.
и сколько вам лет?
может правда смартфон купить?
просто и правда работодатель может подумать, что вы в прошлом веке живете и не идете в ногу со временем.
и сколько вам лет?
может правда смартфон купить?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вы в меседжере можете отключить звук уведомлений и все. никто вас дергать не будет. подстроите под себя и все. как вам удобно. просто сразу видно, что вы не разбираетесь в этом. и лучше не говорите эту отмазку. она звучит нелепо
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
а зачем отключать звук, если уведомления все равно будут приходить? )))) не разбираетесь - тоже смешно, в большинстве компаний, где я работала, люди фигачили в Скайп, тоже, кстати, адово ))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да у вас и на эту "колхозную" марку не хватит, так что не пыжьтесь ))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну группы можно и в Скайпе или в Телеге создавать, так обычно и делают, ватсап больше для неформального общения. да и быть 24/7 на связи в мои прошлые обязанности никогда не входило, я за нормированный день )) если уж обломится хорошая должность, вот тогда и буду покупать нужные для обязанностей гаджеты или служебные просить.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
у меня то хватит, Юленька. я уже не покупаю Армани, как и Кельвин Кляйн итд. а для вас видимо это очень сильно дорого)) начальник вы наш)) вам если и позвонят, то откажут при собеседовании тк вряд ли вы вольетесь в коллектив. и по внешнему виду, скорее всего тоже (одежда итд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
guess можно сюда же отнести. сегодня выкинула сумку, которую купила за 15 тыс. 3 месяца проносила, облупились ручки
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да вы, смотрю, сильно за меня переживаете, действительно, потратьтесь лучше на психоаналитика, чтобы брендами не трясти и не беспокоиться, кроме смеха, ничего не вызывает ))))
Гость
Хм смотря куда устраиваетесь автор. Если коллектив молодой и начальник молодой современный, то тетеху с кнопочной мобилой времён Колчака он на работу не возьмёт будь вы хоть семи пядей во лбу. Если начальник лет 60-70, то будет смотреть не на наличие телефона определенной модели, а на знания и опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, armani jeans имеете в виду. Armani наже в витрине не видели)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ) будет коллектив из молодых и дружных, у которых в 30 лет съемная комната на троих, зарплата на штрафы и еженедельные корпоративы идет, воду на свои деньги покупают, тупейшие вопросы обсуждают часами, зато у всех айфоны и выходные в Европе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ага )) если уж дресс-код предполагает "дорого-богато", то компания должна платить соответственно
Гость
Я пресс-секретарь. Не представляю,как работать без мессенджеров. Сама коммерческие и часть документов запрашиваю через вотсап. Но всегда оставляю альтернативу: почта или вотсап/телега. Но тут, скорее, не устроило именно то,что вы не работаете в месседжерах принципиально. Да и вообще, как жить на печеньке. Я даже рабочие контакты завязывают на личном номере. И так было еще в журналистике. Никогда не знаешь, когда тебе может понадобиться тот или иной человек. Часто выручало.
Натали
Кстати, а правда, место -то хорошее?
Форум: Работа
Всего: 143 043 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов