Унизили коллеги. Я в шоке(
Илона
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Магда
Илона
Сообщение было удалено
это же какой пакетик нужен для пepдака 62-го размера? мусорный 120 литров?
сегодня что, у волшебной функции "Я не робот" выходной? или картинки закончились?
сегодня что, у волшебной функции "Я не робот" выходной? или картинки закончились?
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
;))
мол,хоть закушайся,накушаная ты наша))))
Самое убогое в офисах, критиковать запахи чужой жр ат вы и шелест чужих прокладок!) во где жесть.
И сравнивать- кто что ел,и как от этого выглядит по сравнению с ними. толще-тоньше. никогда не пойму. почему люди такие у ш лё по чны е...
мол,хоть закушайся,накушаная ты наша))))
Самое убогое в офисах, критиковать запахи чужой жр ат вы и шелест чужих прокладок!) во где жесть.
И сравнивать- кто что ел,и как от этого выглядит по сравнению с ними. толще-тоньше. никогда не пойму. почему люди такие у ш лё по чны е...
Гость
Магда
Сообщение было удалено
ахахахахахахахах........ ржу)))
но ведь Вера - живой трролль))) она и картиночки обходит на раз-два)))
но ведь Вера - живой трролль))) она и картиночки обходит на раз-два)))
Жоржик
Илона
Сообщение было удалено
Люди тоже хотят жрать!! Для приличия нужно угощать
Гость
Ооо, ситуация один-в-один у нас в офисе была) Я так же - обычно кушала на рабочем месте, и однажды были у меня тоже котлетки. Тоже свежие. Истерия возникла у одной жирухи, которая сидела неподалеку и вечно мне завидовала во всем. Она же первая подняла насмех, что якобы вонь от еды, мол, ты что - тухлое ешь? Эту насмешку она еще долго повторяла, про мои котлетки. Не обращайте внимания,это правда все от зависти, что им приходится перебиваться творожком, а вы себе котлетки позволяете. (мне таких завистливых коллег даже нравится подбешивать, я не воспринимала это как унижение:)
Гость
Да и еще. Лучше присмотритесь к той с*чке, которая эту тему про еду начала - скорее всего она вам может подлянку какую-то сделать в целом, а еда - это лишь предлог, просто она уже свою желчь к вам скрыть не в состоянии. Если итакх несколько - не завидую. Ну либо ходите кушать в столовую хотя бы, но обсуждать, что чужая еда воняет, когда она свежая - в любом случае коллеги неправы, ведь можно по-хорошему сказать, что кушать на рабочем месте можно только еду без запахов, а явно домашнюю еду кушают в столовой или в специально отведенных мини-кухоньках.
Магда
Гость
Сообщение было удалено
да я про картинки не для Веры...мои посты сегодня пропускают без них (картинок), вот только сейчас выдали опять, ***... буду глаза ломать...
Магда
слово п.и.л.я.т.ь зазвездили... странные люди... ого, опять пропускают без картинок
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Дак с пангасиуса же)))))
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Вера, либо "обструкции" либо "обстракизму". Не два в одном )))
Гость
А слово "обструктизм" значит никого не смутило?)))) Явно же сляпанная тема)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты первый день на Вумане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остракизму правильно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В котлеты чаще всего добавляют лук и чеснок - они и воняют. Лучше уж кусок мяса тогда приносить! Капуста после термической обработки имеет довольно тухлый запах. Я даже дома не люблю, когда у меня в комнатах пахнет подобной едой - этим запахам место на кухне.
Надежда
Кушать на кухне нужно специально отведенной. Если таковой нет - в отделе у себя и пусть никто не жалуется.
пиу
терпеть не могу коллег которые жрут на рабочем месте всякие рагу и котлеты. И да, от картошки с котлетами вас разнесет быстрее чем от печенья
Форум: Работа
Всего: 142 979 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Достала сегодня пюре с котлеткой, салатик с капусты. Сподогрела, кушаю, заодно отчет набиваю.
Тут меня окружают дамы с отдела и говорят: мы давно хотели сказать, что от запаха твоей еды воротит. Ешь как мы печенье, творожок. Я оробела, озираюсь испуганно, протягиваю судочек, говорю - все свежее, я впрок не готовлю. А если кушать печенье, расплывусь еще больше вас.
Вообщем, меня коллектив подверг обструкизму. Как теперь не стать аутсайдером? Как вы преодолеваете негатив?