Ленивый работник в отделе.
Лера
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Night
Если есть возможность - возьмите отпуск или больничный, и желательно, чтоб в это время было много работы. Пусть она себя проявит во всей красе.
Коллеги ваши тоже хороши - боятся ей в лоб сказать, что она плохо работает.
Коллеги ваши тоже хороши - боятся ей в лоб сказать, что она плохо работает.
Лера
Night
Сообщение было удалено
когда я была в отпуске, она вся устаналась (писала сообщения в соц сетях), что выходи быстрее, много работы... хотя работы было стандартно, не так много, как всегда, до нее, конечно, если она всё время сидит в телефоне...
Гость
Берегите глаза, автор!!! Давайте им отдых каждый час по 5-10 минут. Не люблю командную работу - это всегда ты будешь работать за себя и за "того парня".
Гость
Жесть, конечно, она наверная блатная, раз ее там держут. Начальству настучать не пробовали или просто с ней поговорить и попросить помогать, а не сидеть в телефоне? Я тоже позволяю себе проверить почту, зайти на форум, почитать какую-то информацию в интернете, которая мне нужна в рабочее время, но делаю это когда нет работы, или то, что надо было сделать я уже сделала, т.е. когда работа уже выполнена, или же делаю так перерыв минут на 5, чтоб отвлечься. Но никакх переписок в рабочее время и социсети вообще не проверяю, занимаюсь этим вечером, когда прихожу домой. А бывает, что так много работы, что даже почту проверить некогда, в интернет даже целый день не выхожу.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
она во время рабочего дня себя фотографирует, пилит ногти, выставляет фото с выходных в соц сети...
Гость
вы какая-то глупая. Не нравится ей что обобщают видите ли. Всем пофиг кто конкретно разложил по стопкам письма, главное что работа сделана. А вы индивидуалистка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а умная выкинула бы эту даму без выходного пособия
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Зато вы такая быстрая,что даже здесь в тексте,где можно проверить,пропускаете буквы.)
Все что вы описали можно сделать за пять минут.Многие в туалет дольше ходят.Человеку неинтересна работа.Или из-за очень долгого рабочего дня,или низкой зарплаты.Обратите лучше внимание на себя.Вы себя совершенно не жалеете.Так хотите повышения?)
Все что вы описали можно сделать за пять минут.Многие в туалет дольше ходят.Человеку неинтересна работа.Или из-за очень долгого рабочего дня,или низкой зарплаты.Обратите лучше внимание на себя.Вы себя совершенно не жалеете.Так хотите повышения?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная поставила бы её на работу где очень важен внешний вид и необходим контакт с людьми.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на ресепшен за 20 тыс, точно
У нас такая же была, аж после МГИМО, полдня болтает, тупит, в экселе 10 ячеек не может проверить, языки на уровне ниже среднего - за нее надо все сделать, в пятницу вечером - я не успела, помогите, в субботу за меня доделайте. Но зато своей начальнице обещала бесплатные б/у вещи для ребенка, поэтому была хорошей
У нас такая же была, аж после МГИМО, полдня болтает, тупит, в экселе 10 ячеек не может проверить, языки на уровне ниже среднего - за нее надо все сделать, в пятницу вечером - я не успела, помогите, в субботу за меня доделайте. Но зато своей начальнице обещала бесплатные б/у вещи для ребенка, поэтому была хорошей
Гость
Бесполезно. Так и будет сидеть, я сама такая. Всегда все за меня на работе делали, но при этом кроме коллег этого никто и не замечал) Начальство не видит, ей и хорошо. Единственный способ всем коллективом настучать начальству, сказать мол не помогает нам, проведите воспитательную беседу.
Гость
Молодец коллега
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас ее взяли, т.к. было свободное место по штату, хотя мы и говорили, что справляемся. Т.е. работу новенькой, можно делать и мне, как это было и раньше и не сколько не напрягало. Любит болтать, постоянно разговоры....