Подскажите, пожалуйста, могу ли я устраиваться на работу не имея СНИЛСа? Каков порядок действия - сначала его получить или можно устраиваться, а заказывать СНИЛС будут уже с места работы? Спасибо.
и? к чему этот коммент? что именно противоречит законодательству?
Девушка
[3100434731]
Тоже занимаюсь приемом на работу в организацию. Оформляем либо сами, либо требуем у работника. В основном устраиваются люди, у которых есть СНИЛС, т.к. работают не в первый раз. Я сама после универа сразу пошла за СНИЛСОМ, чтобы потом не было проблем при приеме и не дергаться. Так что лучше пойти самому. Так Вас кадровики сразу полюбят)
Гость
[3667017047]
если первое место работы, то не обломятся кадровики, сами сделают, вам за эхто зарплату платят если не первое, лучше самой обратится и если не успеваете получить свидетельство до устройства, то так и скажете, что принесете через энное количество дней. Там вроде 10 дней делают, не помню?
У меня есть номер СНИЛС с 2006г, но не было карточки. И вот кадровики меня отправили в ПФ. Заняло это три минуты, готово будет через две недели. Сделайте сами - проще простого, чтобы вопросов лишних не было
ст. 65 в помощь женщина Слышишь,тетенька,ну так иди и почитай 65 статью!И глаза свои открой,а то видимо плохо видишь.И еще гонор поубавь. Я же написала,если человек ВПЕРВЫЕ(для таких слепах кур как ты) устраивается,то мы сами оформляем снилс и трудовую.Если не впервые-то снилс требуем обязательно.Это НЕ нарушает закон.Любишь поумничать,хоть не позорься
Гость
[2408387082]
[quote="Гость" message_id="50989250"]если первое место работы, то не обломятся кадровики, сами сделают, вам за эхто зарплату платятесли не первое, лучше самой обратится и если не успеваете получить свидетельство до устройства, то так и скажете, что при несете через энное количество дней. Там вроде 10 дней делают, не помню?[/quotе]
Если не первое место работы то как человек работал без СНИЛСА?)Щас даже когда без оформления идешь требуют
Гость
[2212662285]
Гость
Сообщение было удалено
а он его посеял и не знает, где оно. Номер-то есть какой-то, но свидетельства нет. Или замуж вышла, в декрете 3 года просидела, и свидетельство на старую фамилию, надо менять. Вот все умные такие, только на горшок не проситесь:)
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Не груби
Джамиля
[487851474]
скажите пожалуйста могу ли я получить снилс мне 32 раньше не получала вообще
Каков порядок действия - сначала его получить или можно устраиваться, а заказывать СНИЛС будут уже с места работы?
Спасибо.