Боязнь Работы
Боже как же мне тяжело выходить из зоны собственного комфорта, закончила учиться еще летом, до сих пор не могу найти работу, не то что бы я даже не пытаюсь, я ходила на собеседования, но в последний момент просто перезванивола и говорила что мне не подходит, а все потому что я боюсь нового коллектива, и вообще мне сложно общаться с незнакомыми людьми, я конечно понимаю, что ко всему привыкаешь, но не могу перешагнуть через собственные страхи. У кого нибудь было что то похожее? Вообще вы помните свой первый рабочий день? как он Прошел?
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
беда беда... ну что ж, нужно тогда найти настоящщего мущщину, который не опустится до того, чтобы гнать вас на какую-то работу
потому что женщина рождена для счастья, а не для работы!
потому что женщина рождена для счастья, а не для работы!
Гость
Первая работа кому как повезет. У меня было ужасно. Пошла в пенсионный . Две мымры решили изначально меня выжить им надо было своего при тащить и издевались надо мной заставили уволиться и я ушла через 2 мес. Потом пошла в магазин от безысходности. Там мне вообще нравилось. А потом позвали в Роспотребнадзор, коллектив был хороший но так тяжело было морально ходить штрафовать и проверять . В общем если бы не родители я бы не пошла никуда из этих мест. А если никто на вас не давит то выбирайте спокойно и идите где больше понрав. Конечно хорошо и комфортно будет там где вы кого то знаете и знаете что там хорошо. А если идти в незнакомое место это лотерея и запомните работа это травля и рабство.4 всегда будет так. Готовьтесь рабочая жизнь такая . Так бы все работали в кайф. А вот весь ужас сидеть целыми днями с ненавистными людьми бок о бок и терпеть их дни напролет .
Гость
Зачем ты культивируешь в себе это чувство страха? Возьми себя в руки и подумай лучше о том, что сейчас во многом определяется твоя судьба и твое будущее. От того, какую ты выберешь работу, как зарекомендуешь себя зависит твой карьерный рост. Тебе надо набираться опыта, а затем сможешь претендовать на более престижную работу. У тебя появятся новые знакомые, и со временем друзья. Жизнь станет интереснее и насыщеннее. Это здорово! В конце концов деньги свои собственные. А ты сидишь, размышляешь о ерунде и тратишь драгоценное время!
Амигдала
первая работа была ужасной, но это такой был бесценный опыт в плане общения с людьми, прощупывание почвы и становления карьеры.
Я рада, что с первой работой прошла огонь и воду и брюзжание теток, приставания начальства. Бесценный опыт, поняла что от жизни хочу в целом и как вести себя в коллективе.
Уже знала на какие вещи обращать внимание при выборе второй работы, в каком направлении двигаться в плане карьеры и как вести себя в коллективе, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания.
Я рада, что с первой работой прошла огонь и воду и брюзжание теток, приставания начальства. Бесценный опыт, поняла что от жизни хочу в целом и как вести себя в коллективе.
Уже знала на какие вещи обращать внимание при выборе второй работы, в каком направлении двигаться в плане карьеры и как вести себя в коллективе, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания.
Инна
Не всегда первый рабочий день-это трындец. Никто на вас пальцем указывать не будет, освоитесь и все будет хорошо! Не переживайте, выдохните и вперед. У меня тоже страх всегда перед толпой, но они вас не съедят.
Гость
да нормально, травля откровенная как это бывает в школе встречается на работе крайне редко. И плюс в том, что в таком случае можно уволиться. Вы же этого боитесь?
Вопрос
Все будет нормально. Все понимают, что новичку нужно освоиться.
Гость
Здравствуйте! Как у вас сейчас дела обстоят ? У меня такая же ситуация , не знаю как мне быть
Гость
У меня тоже самое (( дикий страх,лодошки потеют,сердце из груди выскакивает, просто хочется сбежать ( хочется найти таких же людей,мало кто понимает как это..вам сколько лет? Работаете где то?
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема