Кем работать студенту
Куда можно пойти работать студенту с непостоянными расписание в универе. Расписание составляется на каждую неделю , сегодня с 8 утра , завтра с 3 часов дня. Перечитала кучу объявлений , везде постоянный график работы: с 8 утра или с 2 часов дня ( неполный рабочий день).
Sofia
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Гость01
Здравствуйте! Вы умеете вязать? Может готовите вкусно? Полноценно с таким графиком работать, не получится пока что.
Если есть возможность закончите какие -то курсы. ( например парикмахера), либо выпекайте дома торты, это не будет Вас обязывать быть на рабочем месте в 9:00 и до ...
Если есть возможность закончите какие -то курсы. ( например парикмахера), либо выпекайте дома торты, это не будет Вас обязывать быть на рабочем месте в 9:00 и до ...
гость
официант/бармен в бар или клуб ночью в выходные дни. веселая работа, молодежный коллектив, очень неплохие деньги+ тусовка прям на работе
Листовки раздавать ,объявления расклеивать,убирать офисы в вечернее время
Евгений
Смотря сколько лет,мне 16, учусь на первом курсе, на длительные зимние каникулы решил занятся поиском работы, деньги мне постоянно не нужны, просто хотел накопить на PlayStation. Так вот, я понял что поиском работы нужно заниматься зарание, за месяц,два до каникул, и тогда зарание все обговорив с работодателем можно заработать неплохие деньги за месяц работы, так как у студентов каникулы припадают на январь июнь и август, а в эти месяца сотрудники обычно уходят в отпуск, то можно поработать месяц за нормальные деньги в любой сфере где не требуються спец. умения (в основном это торговля или офисная работа). Так как я мужчина также рассматриваю складскую работу и работу грузчиком или курьером. А по поводу работы в учебное время, так тут сложнее, т.к вакансий мало,если вы живете в маленьком городке,в основном это работа в интернете или рассклейка объявлений, раздача листовок. Как по мне лучше выбрать первый вариант, но для этого работу нужно искать зарание,а не начинать в первый день каникул,от этого зависит ваш заработок.Я ни разу не работал и поетому поиск работы начал уже на каникулах после праздников.Ни к чему это не привело и пока я ходил по собеседованиям, каникулы подошли к концу. Еще очень важным фактором является ваш возраст, в 18 гараздо проще найти работу,чем в 16. Но опять же зарание начав поиск работы этот фактор может отойти на второй план,так как работадатель ищет человека на временную работу он не будеь смотреть на ваш возраст и опыт.
Форум: Работа
Всего: 142 549 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Люди не работают26 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет6 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?18 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Люди не работают26 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема