Коллега постоянно тяжело вздыхает
Он и раньше так делал, но уже второй день, делает это постоянно, начинает раздражать. Мы сидим несколько человек в одном кабинете, никто больше никаких звуков не издает. Я сама тоже частенько вздыхаю, т.к. жизнь тяжелая, но не делаю это так демонстративно, и стараюсь тихо, чтоб никто не слышал. У меня тоже сейчас здоровье не ахти, но тем не менее хожу на работу, недавно у меня кошка умрела, до сих пор плачу, очень тяжело, но не показываю всем как мне тяжко. Он же как будто специально это делает, да еще так долго, громко, протяжно, показывает как устал, вымотался. Не похоже, что это какая-то проблема со здоровьем, дышит нормально, ни на что не жаловался. Если это со здровьем что-го, тогда, я конечно бы поняла, но вот специально это зачем делать, так демонстративно? Кто-нибудь сталкивался с такими людьми, почему они так делали, просто вошло в привычку уже?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мама несколько лет очень громко и тяжело постоянно вздыхала. Меня это нервировало, а она за собой не замечала. Говорила: "Я вздыхаю? Разве?" Прошло много лет и у меня настал самый тяжёлый период в моей жизни и я заметила, что сейчас сама постоянно тяжело вздыхаю. Ваш коллега делает это не специально и не на публику. Просто у него тяжёлый период в жизни. Чем-то напомнило, есть те, кто молча в процессе, а есть те, кто громко стонет. Это природа, вы ее не измените. Он даже может и не замечать за собой, что вздыхает. А даже, если вы ему и скажете, он не сможет перестать.
ну даааааа. 9 лет уже тяжелый период ))) А до этого она ныла, что у нее то голова то ж... то еще что . Есть те , кто действительно не замечает, а есть кто ИМЕННО на публику. Вот у меня такая дама. Лишь бы что, вздыхать, щелкать ручкой, колоть орехи на весь офис, жрать по 8 раз. Всё им вечно тяжело, раньше мне хотелось сказать, если так тяжко че ты тут сидишь тогда ... А вообще зачастую такие стонаги люди, которые на самом деле мало , что в жизни пережили,это просто такая натура. По работе замечать там нечего ... Так она видимо внимание привлекает такими вещами . Ну я именно о конкретном человеке) Люди разные .
Гость
Я одна посмеялась от того что от смерти кошки «очень тяжело, очень тяжело» ? Извините конечно, ну понятно родственник там, но кошка. У меня у самой кто старый-престарый маразматик, уже лоток с миской путает, ведёт себя странно, ну помрет- отмучается, старый, чего убиваться-то так.
ну блин, люди разные , для меня всегда мои питомцы были , как дети. А последний кот , который умер, там ***. я даже на работу не пошла, ездили его хоронить и очень долго отходила. так что мне вот лично не смешно над этим.
Форум: Работа
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов