Преподаватель не хочет ставить зачёт
Сегодня у меня была пересдача зачёта. Я подготовился к нему, а точнее по определённой теме. Учитель стала возмущаться, что я выбрал эту тему и сказала: "Почему ты не выбрал назначения (название темы). Она же лёгкая сама Богом тебе послана!!" На что я объяснил, что мне легче было подготовить ту тему в которой я был селён и когда я вытянул билет я начал решать его так как подготовил. В итоге она начала возмущаться и показывать ошибки и сбила мне всё решение а я начал делать правильно, а учитель хотела, чтобы я делал по её прихоти - как она давала. В итоге я просидел 4 часа всё сделал и НЕ ПОСТАВИЛА ЗАЧЁТ! Сказала много ошибок иди тренируйся придёшь в такой-то день пересдавать. Лабы пока не начинай делать пока не пересдашь зачёт. Что мне делать? Сидеть готовиться по её методичке и лекциям или попросить на кафедре заведующего кафедрой поменять преподавателя??? Учусь в университете на 3 курсе. У нас как и я сдавали все студенты - один я оказался особенным. На других она наплевала и поставила, а мне нет. Что делать??
Roman
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
учить как она сказала
Roman
мужыкЪ
Сообщение было удалено
Преподаватель. Опечатку сделал.
Гость
Роман , ты тупой как валенок. Если все получили, а ты -нет. Значит дело в тебе
rainy_town
Автор, проблема в вас, а не в преподавателе. Вы пытаетесь в техническом ВУЗе учиться так, как в школе. То есть просто вызубрили метод решения, подставляете в него другие числа, и совершенно не разбираетесь в физике процессов.
4 Часа решать задачу для зачета, которая должна быть настолько легкой, что б решиться минут за 15 - вы просто не понимаете предмет. Да, вы намудрили и подогнали под ответ, но решение в корне не правильно.
Мой совет - разберитесь в физике процесса., а не зубрите методы решения (не важно, с книг он или с методичек).
4 Часа решать задачу для зачета, которая должна быть настолько легкой, что б решиться минут за 15 - вы просто не понимаете предмет. Да, вы намудрили и подогнали под ответ, но решение в корне не правильно.
Мой совет - разберитесь в физике процесса., а не зубрите методы решения (не важно, с книг он или с методичек).
rainy_town
Расскажу историю из жизни. Зачет по электротехнике. Сижу часа 2, но уже вижу свет в конце тунеля - задача вот-вот сойдется. И тут препод говорит "если вы все еще решаете эту задачу, то лучше идите домой". Тогда я просто бросила решение и стала смотреть на схему - что с ней не так? Нашла - один контур был короткозамкнут, который замыкал всю схему. Говорю преподу "вот, тут замкнуто, схема не работает" - и получаю свой зачет.
.
Авор, если вам надо 4 часа на задачку для зачета - вы не разбираетесь в предмете. Лучше всего меняйте тему, эту вы явно не тянете.
.
Авор, если вам надо 4 часа на задачку для зачета - вы не разбираетесь в предмете. Лучше всего меняйте тему, эту вы явно не тянете.
Пятикурсница.
Roman
Сообщение было удалено
Ну Вы и неженка,парень) Хитрее надо быть,харизму включать. У меня был одногруппник,который вообще ни к одному экзамену не готовился,а ни одной 3 в дипломе нет) По теме: как препод хочет, так и сделайте. Не грубите,не спорьте. Будьте вежливы и спокойны. Спесь Ваша никому не упёрлась. Пойдёте в деканат-испортите отношения окончательно)) Будьте ГИБКИМ! И не разыгрывайте драму из ничего.
Роман
Пятикурсница.
Сообщение было удалено
Да всё я сдал. Просто пока сидел на задней парте а она была занята своими делами кстати сидела за учительским столом и могла меня спалить, я достал телефон якобы посчитать на калькуляторе включил интернет и списал.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема