Сопроводительное письмо
Марта
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и пишу как вы написали. Здравствуйте предлагаю свою кандидатуру на вакансию, подробности в резюме
Гость
Мне сопроводительное письмо никогда не помогало, хотя писала его предельно корректно. Сомневаюсь, что кто-то вообще читает.
Погуглите, в сети полно хороших Образцов писем. Главное, оно должно быть адресным. Вступление: объясните, почему вас привлекла именно эта конкретная компания и какая сфера деятельности компании вас интересует. Основная часть: описываете коротко опыт работы, те навыки, которе вы приобрели ( они должны подходить под новую сферу деятельности), ваши качества нестандартными фразами. Заключение: слова заочной благодарности и ожидания дальнейшего сотрудничества.
Погуглите, в сети полно хороших Образцов писем. Главное, оно должно быть адресным. Вступление: объясните, почему вас привлекла именно эта конкретная компания и какая сфера деятельности компании вас интересует. Основная часть: описываете коротко опыт работы, те навыки, которе вы приобрели ( они должны подходить под новую сферу деятельности), ваши качества нестандартными фразами. Заключение: слова заочной благодарности и ожидания дальнейшего сотрудничества.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
А, если опыта нет? Работала совершенно в другой сфере, не имеющей ничего общего с новой
Асти
Все верно, так и пишут . Хочу. вас работать
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Одним предложением описать свой опыт. Вторым- сказать о желаемой сфере. Третьим - обьяснить, почему с отсутствием опыта вы можете занимать новую должность. Общие/ смежные навыки и умения, наверняка, есть.
Гость
А без сопроводительного письма резюме не читают?
Просто тоже столкнулась с этим и не вижу смысла: вся информация есть в резюме, а подробности можно узнать на собеседовании.
Просто тоже столкнулась с этим и не вижу смысла: вся информация есть в резюме, а подробности можно узнать на собеседовании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни резюме ни тем более сопроводительное письмо никто в кадрах читать не будет.
Сначала надо позвонить в кадры и поговорить о возможности отправки им резюме. Допустим ,что вакансия открыта и вам предложили отправить свое резюме в 97% вам откажут. Потому как кандидатов своих уже человек 10 ,а место одно.
Выход только один ,искать через знакомых тех людей,коорые вас лично могут представить и поручится за вас.
Можно еще сходить на ярмарку вакансий,которую проводит биржа труда,там реально найти низко оплачиваемую работу.
Все хорошие места давно заняты своими или куплены чужими.
Местами сейчас торгуют от 3-10 окладов стоит место в крупных городах.
Сначала надо позвонить в кадры и поговорить о возможности отправки им резюме. Допустим ,что вакансия открыта и вам предложили отправить свое резюме в 97% вам откажут. Потому как кандидатов своих уже человек 10 ,а место одно.
Выход только один ,искать через знакомых тех людей,коорые вас лично могут представить и поручится за вас.
Можно еще сходить на ярмарку вакансий,которую проводит биржа труда,там реально найти низко оплачиваемую работу.
Все хорошие места давно заняты своими или куплены чужими.
Местами сейчас торгуют от 3-10 окладов стоит место в крупных городах.
Автор, сопроводиловка чуть выделит Ваше послание из общей массы.
Пишите.
Про "читать не будут" - чушнейшая чушь. Кому нужны сотрудники, все читают.
Пишите.
Про "читать не будут" - чушнейшая чушь. Кому нужны сотрудники, все читают.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Прям уж и все! Про всех не надо.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ. ПОЭТОМУ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ ПИШУ. ТОЛЬКО РЕЗЮМЕ. СМЫЛ СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ...
ЕСЛИ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, ТО БЕЗ ВСЯКИХ ПИСЕМ ПОЗВОНЯТ
ЕСЛИ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, ТО БЕЗ ВСЯКИХ ПИСЕМ ПОЗВОНЯТ
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема
Дело еще в том, что я планирую сменить сферу деятельности. 4 года работала в одной сфере, хочу сменить. Опыта соответственно нет. Так и писать, то опыта ноль? Так они и резюме в таком случае смотреть не будут даже