в офисе? У меня вот такая ситуация: так как работа срочно нужна - поспешила и поступила в колл-центр. Сам колл-центр довольно "мягкий" (несложная, но нудная работа в офисе) Сидишь, спина затекает, напрягаешься морально (т.к. руководство постоянно смотрит), дискомфорт все таки есть. На этой же работе можно работать удаленно. Большинство тех, кто там работает - работают удаленно. У меня же пока слабый комп не позволяет. А вам как бы хотелось? Просто я не вижу смысла мотаться и психовать в этот офис. И дома, и там нужно работать. С той лишь разницей, что после офиса весь выдохшийся (т.к. была потрачена энергия на дорогу, на собирания и на моральное напряжение). Мама говорит: "Тебе нельзя без общения, без него ты закисаешь". Ну да, это правда. А что, кроме работы общение больше негде найти?
Мечтаю работать удаленно... но, в силу специфики профессии, не могу :(
Гость
[409020337]
Работоспособность дома меньше. Я вот в декрете - ребенка в ясли отдала в 1,5 года. Вроде и работаю так же как в офисе, но вернуться к додекретному уровню зп не получается. Работаю под телевизор, параллельно могу готовить. А могу вздремнуть днем. Расхолаживает это все. Но в офис видимо я возвращаться не буду.
Марина
[654314339]
Дома работать сложнее в силу отвлекающих факторов, но гораздо комфортней.
Гость
[2453452728]
Гость
Сообщение было удалено
смотря что делаете по работе. если например нужно от звонка высидеть, плюс постоянно через комп общаться, звонки принимать - не приляжешь и не поспишь, а значит, вряд ли расслабишься. если же работаешь в тишине на результат (с текстами к примеру) - то да, если есть фора во времени, можно и разлениться.
Ель
[3602483665]
Один из самых больших плюсов - дома можно работать в удобной одежде. Ничего нигде не давит (лифчик!), ходишь в мягких носках, джинсы-юбки не перекрывают кровообращение на бедрах. Можно перекусить или перекурить когда организм попросит, а не когда будет возможность. Но да, с концентрацией и мотивацией сложнее, плюс нужно свое собственное оборудование, а это денег стоит.
Белла
[4003660548]
Я мама в декрете, недавно родила вторую дочку. Сейчас работаю удаленно, как раз набираю людей в команду. Если интересно напиши мне в вацап 89207337456. Без вложений!!! Обучение полностью бесплатное.
Сидишь, спина затекает, напрягаешься морально (т.к. руководство постоянно смотрит), дискомфорт все таки есть. На этой же работе можно работать удаленно. Большинство тех, кто там работает - работают удаленно. У меня же пока слабый комп не позволяет. А вам как бы хотелось? Просто я не вижу смысла мотаться и психовать в этот офис. И дома, и там нужно работать. С той лишь разницей, что после офиса весь выдохшийся (т.к. была потрачена энергия на дорогу, на собирания и на моральное напряжение). Мама говорит: "Тебе нельзя без общения, без него ты закисаешь". Ну да, это правда. А что, кроме работы общение больше негде найти?