Заработок в декрете.
Подскажите пожалуйста, как вы зарабатываете в декрете? Чем занимаетесь во время декрета ? Спасибо за ответ
Гостья
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Статьи на заказ пишу
Гость
программирую
Гость
получаю декретные. ибо у меня высокая белая з/п
Гость
чем занимаетесь? - дети разные, некоторым мамам посcaть некогда, а вы про заработки...таких большинство, ещё и "кормильца" обслужи
Гость
В моем городе (Челябинск) есть местный портал информационный. "74 точка РУ". Ну, то есть набираем 74, потом точку, потом RU. Здесь прямые ссылки убирают.
И вот на нем целый раздел в последнее время, типа конкурса- "Бизнес в декрете". Посмотрите, может что подойдет из описанного (материалов скопилось много). Правда, честно сказать, какие-то очень экзотические там занятия бывают. Вот последнее- две тетки объединились, купили какую-то машинку, которая режет обычную трикотажную ткань на тонкие полоски. И потом из этих полосок плетут всякие вещи. Там были фото сумочки, какого-то коврика, еще всякой мелочи. Плюс продают сами эти ленточки разного цвета, замотанные в катушки примерно как шерсть в клубки сматывают. Это один из примеров
И вот на нем целый раздел в последнее время, типа конкурса- "Бизнес в декрете". Посмотрите, может что подойдет из описанного (материалов скопилось много). Правда, честно сказать, какие-то очень экзотические там занятия бывают. Вот последнее- две тетки объединились, купили какую-то машинку, которая режет обычную трикотажную ткань на тонкие полоски. И потом из этих полосок плетут всякие вещи. Там были фото сумочки, какого-то коврика, еще всякой мелочи. Плюс продают сами эти ленточки разного цвета, замотанные в катушки примерно как шерсть в клубки сматывают. Это один из примеров
я
репетитор, я лицензированный коррекционный педагог.ребенок с няней. люблю работу и деньги, так отдыхаю от своего ребенка— смена деятельности—лучший отдых.
Гость
Займись ребёнком, кукушка
Гость
торгую на опционах 3-5-7 тр в день
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Сколько там сейчас максималка? 20? Огромные деньги.
Лилия
Я решила попробовать работать сама на себя, ходила в салон всегда к мастеру на процедуру ботокс на волосы, а у них при салоне еще есть школа обучения. В последний раз разговорилась с мастером и она мне подсказала как можно подзаработать, прошла у них курс обучения за один день, надеюсь что все получится) Так что девочки кто ищет способы подзаработать мне кажется это самое то
Лилия
Забыла написать, девочки если кто-нибудь захочет тоже работать на себя то советую их школу, мой мастер обучила меня совершенно с нуля я в процедурах за волосами потому что не разбиралась совсем, делала только по ее рекомендациям. Школа назывется Hair Expert рядом с автозаводской находятся.
Гость
Пишу статьи, хоть какие-то деньги.
Я зарабатываю на перепродаже баз поставщиков,в месяц 40-60 тысяч выходит,работаю пару часов в день,не напрягаясь
Гость
Находясь в декретном отпуске, решила "побаловаться", поэксперементировать и заработать (попробовать) какие-то деньги. Зарегистрировалась,
получила копейки какие-то и была рада такому успеху. Но потом поняла, что зарабатывать можно значительно! больше. Вникла в систему,
поняла алгоритм и теперь это увлечение стало моей постоянной работой. Главное, я зарегистрировалась на большом количестве сайтов и получаю
на них определённую (сравнительно небольшую) сумму денег, которая складывается в удовлетворяющую на данный момент. Тем более, что
заработок всё время растёт. Публикую для желающих такой список. Попробуйте, у вас должно всё получиться. Главное регулярность и небольшая смекалка. Для начала заведите кошельки для электронной валюты.
https: //vk.cc/6WUZZa (пробел в ссылке удалить)
получила копейки какие-то и была рада такому успеху. Но потом поняла, что зарабатывать можно значительно! больше. Вникла в систему,
поняла алгоритм и теперь это увлечение стало моей постоянной работой. Главное, я зарегистрировалась на большом количестве сайтов и получаю
на них определённую (сравнительно небольшую) сумму денег, которая складывается в удовлетворяющую на данный момент. Тем более, что
заработок всё время растёт. Публикую для желающих такой список. Попробуйте, у вас должно всё получиться. Главное регулярность и небольшая смекалка. Для начала заведите кошельки для электронной валюты.
https: //vk.cc/6WUZZa (пробел в ссылке удалить)
Реальный заработок в интернете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ,на просмотре рекламы!!
Деньги выводятся легко
Деньги выводятся легко
Евгения
Работа без каких либо вложений, все что надо делать это закрывать рекламу нажав на крестик. Кому интересно пишите eiva.90@mail.ru
Юся
Дамы, мамочки, девушки, пишите мне Вк! Юлия Мехметова!!! Буду рада пообщаться! (подработать, также помогу!))))
Может кому будет актуально, не знаю. Я зарабатываю в платформе TopBoom. Если интересно, почитайте за эту платформу в википедии. Довольно неплохая платформа с реальным заработком.
t.me/@EkaterinaMya1
Пишите, если кому будет интересно.
t.me/@EkaterinaMya1
Пишите, если кому будет интересно.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема