Курсы психология и журналистика
Здравствуйте,мне 34 года,недавно поняла,что именно эти специальности меня привлекают.Времени и денег получать ВО не имею. Есть ли курсы(существуют же маникюр,фотография)-после которых я смогу реально работать????
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я
Кому ты на хрен нужна?
Света
Курсы журналистики?
Первый раз слышу.
Мне для этой профессии пришлось закончить журфак МГУ.
Первый раз слышу.
Мне для этой профессии пришлось закончить журфак МГУ.
Гость
Курсы психологии? Лол, интересно, зачем я бакалавриат и магистратуру заканчивалакучу научных конференций объездила и исследований вела, если можно за 4-недельные курсы освоить психологию?)) а потом спрашивают, откуда все эти некомпетентные психологи берутся..
гость
нет таких курсов. Возможно есть специальности в техникуме. Но кому нужен журналист из техникума если есть журналисты с вышкой.
Ника
Я психфак окончила, но работаю журналистом со 2 курса.
Гость
На счёт психологии не знаю , журналистика точно есть . Правда не знаю чему там учат и реально ли потом устроиться на работу , но сам факт . У меня знакомая без образования пошла журналистом на радио , по образованию переводчик вроде или с языками что-то связанное . Без проблем взяли , но зп маленькая .
По психологии готовится законопроект, чтобы практиковать могли только с ВО.
По журналистике - хз, может, проф.переподготовка от ВУЗа сойдет, узнайте у потенциальных работодателей (вы ж будущий журналист? проведите журналистское расследование).
По журналистике - хз, может, проф.переподготовка от ВУЗа сойдет, узнайте у потенциальных работодателей (вы ж будущий журналист? проведите журналистское расследование).
Гость
Сообщение было удалено
Психологи не просто с во, а с базовым во, то есть второе высшее упразднят.
А для журналистов ещё давно закон готовили, что редакторы смогут быть только по профилю.
А для журналистов ещё давно закон готовили, что редакторы смогут быть только по профилю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мой вуз причастен к разработке этого проекта и мы более-менее в курсе. Если второе ВО НЕ профподготовка за полтора года, а полноценный бакалавриат, неважно, заочка или нет, то практиковать будет можно. Единственное, что еще неизвестно - можно ли будет без законченной магистратуры практиковать.
Гость
Сообщение было удалено
Бакалавриат это уже базовое. Просто слушали мы на 4-5 курсе некоторые предметы со спецотделением. Ну тупые они) Ничего не знали.
Гость
Сообщение было удалено
Кто не знал? Спецотделение психологов?
Б-ка
Психолога ведь не просто выучить нужно, а долго и заботливо воспитывать. Можно, конечно, тупо сидеть на тестах в отделе кадров. Но для работы с живым человеком - нужна именно филигранная огранка и шлифовка таланта, и никак иначе. Посмотрите, например, про Капранова. Меня потряс его путь в психологию. Правда, он - редкий талант.
Заглянувшая
Я заканчивала курсы журналистики. Ох и ла/жа это... Работу, правда, нашла без труда, курсы лишь добавили смелости, чтобы отнести заметку в газету. Так с тех пор и тружусь там на фрилансе, неоднократно предлагали в штат, наше издание получило премию. Но сами курсы были ерундовыми... А складывать буквы в слова я всегда хорошо умела..
Форум: Работа
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина8 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа