Надоело работать на дядю!!
Работаю в офисе за стабильную зарплату. Все надоело.Город маленький, все живут на какие-то копейки. Многие мои знакомые, даже парни (!) работают за 15к. У меня зп чуть больше, но все же угнетает перспектива так жить. Думаю открыть свое дело. Капитала пока нет, но, возможно деньги нашла бы. Думаю об открытии торговой точки. Как думаете,рискнуть?Все же лучше чем жить ТАК.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рискни, набери кредитов, обанкроться, возвращайся работать на дядю и выплачивать кредиты с крошечной зп))
Гость
Рэкет наедет, есть знакомые бандиты?
Гость
открывайте, но учтите, что будете на себя работать, но 24/7, и на персонал, которому "умри, но заплати", и на мзду государству в виде налогов и поборов. мне это подходит, но не думайте, что "на себя" работать просто- на себя интереснее и мотивация другая, но о своем вы будете думать каждую секунду, если действительно планируете что-то серьезное и приносят нормальный доход
Секс
Девушка, я бы не рискнула... лучше пока так... а то правда влезите в доги потом придется стреляться... то что мужчины работают за 15 000 это вею. Я работал в РЖД. в офисе зарплаты были , кто перебирал бумаги от 150 000 р., а те кто работал на производстве слесарем по ремонту подвижного состава и пр. получали от 10 000 р. Вы верите? А я вам говорю, потому что видела зарплаты в депо. Да, это парадокс современного общества, но куда от этого бежать - не знаю... Вот так устроен капиталистический мир, это бизнес
Без займов и кредитов - открывайте.
Но лучше посмотрите бизнес без больших вложений, например, сфера услуг.
Но лучше посмотрите бизнес без больших вложений, например, сфера услуг.
Гость
На дядю оттрубил с 8 до 5 и домой. А свой бизнес - он круглосуточный и нестабильный. Хорошенько подумайте, прежде чем в наше веселое время с места срываться и пускаться в свободное плавание.
Арбузная долька
Может проще сменить пмж, бизнес это такое дело, нужен первичный взнос. Да и какой там у вас бизнес в вашем городе, если у вас сред.зарплата 15 тыс. Вы думаете со своего дела будете получать за 30? Вряд ли.
Гость
ищите варианты заработка в интернете удаленно или сфера услуг то есть то что потребует вашего времени но не денег. и развивайте в свободное время как 2 работу но на себя.
мария
обычно люди, которые говорят " не хочу работать на дядю" прикрывают свою лень.!!!
Форум: Работа
Всего: 142 771 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема