Работаю в офисе за стабильную зарплату. Все надоело.Город маленький, все живут на какие-то копейки. Многие мои знакомые, даже парни (!) работают за 15к. У меня зп чуть больше, но все же угнетает перспектива так жить. Думаю открыть свое дело. Капитала пока нет, но, возможно деньги нашла бы. Думаю об открытии торговой точки. Как думаете,рискнуть?Все же лучше чем жить ТАК.
Рискни, набери кредитов, обанкроться, возвращайся работать на дядю и выплачивать кредиты с крошечной зп))
Гость
[145219244]
Рэкет наедет, есть знакомые бандиты?
Гость
[3481344435]
открывайте, но учтите, что будете на себя работать, но 24/7, и на персонал, которому "умри, но заплати", и на мзду государству в виде налогов и поборов. мне это подходит, но не думайте, что "на себя" работать просто- на себя интереснее и мотивация другая, но о своем вы будете думать каждую секунду, если действительно планируете что-то серьезное и приносят нормальный доход
Секс
[747349289]
Девушка, я бы не рискнула... лучше пока так... а то правда влезите в доги потом придется стреляться... то что мужчины работают за 15 000 это вею. Я работал в РЖД. в офисе зарплаты были , кто перебирал бумаги от 150 000 р., а те кто работал на производстве слесарем по ремонту подвижного состава и пр. получали от 10 000 р. Вы верите? А я вам говорю, потому что видела зарплаты в депо. Да, это парадокс современного общества, но куда от этого бежать - не знаю... Вот так устроен капиталистический мир, это бизнес
Без займов и кредитов - открывайте. Но лучше посмотрите бизнес без больших вложений, например, сфера услуг.
Гость
[4250545072]
На дядю оттрубил с 8 до 5 и домой. А свой бизнес - он круглосуточный и нестабильный. Хорошенько подумайте, прежде чем в наше веселое время с места срываться и пускаться в свободное плавание.
Арбузная долька
[3817167783]
Может проще сменить пмж, бизнес это такое дело, нужен первичный взнос. Да и какой там у вас бизнес в вашем городе, если у вас сред.зарплата 15 тыс. Вы думаете со своего дела будете получать за 30? Вряд ли.
ищите варианты заработка в интернете удаленно или сфера услуг то есть то что потребует вашего времени но не денег. и развивайте в свободное время как 2 работу но на себя.
мария
[2681755283]
обычно люди, которые говорят " не хочу работать на дядю" прикрывают свою лень.!!!