Карьера с нуля в 30 возможна?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объективно говоря - очень сложно. Только если у вас есть связи, которые могут вас пристроить куда-то. Потому что если вы выучитесь на какую-то профессию и придете устраиваться на работу - вас не возьмут, потому что возраст. Естественно, это незаконно. Но в этой стране плевать хотели на закон. Это я про офисную работу. Можете выучиться на всяких маникюр-педикюр-шугаринг-татуаж и прочее вот это женское дело. Много не заработаете, но работа будет точно. Можете попробовать стать копирайтером - писать продающие тексты, в том числе на иностранном языке с переводом туда-сюда. По-хорошему, в этой стране в 30 лет вы уже либо должны быть руководителем, либо иметь какой-то свой бизнес. Потому что чем старше вы будете - тем меньше шансов найти хоть какую-то работу. Но бизнесом чтобы заниматься, нужно иметь идею, деньги и мозги. Последнее мало у кого есть.
К сожалению, вы правы. С копирайтерством тоже в 30 лет без опыта могут быть проблемы
Гость
На самом деле многие в 31-32 уходят в декрет, состоявшись в карьере. 30-летних никто не хочет брать на работу.
Для того, чтобы утвердительно ответить - "30-летних никто не хочет брать на работу" нужно опросить как минимум всех работадателей , а я сильно сомневаюсь в том, что вы проводили такой опрос. А если вы сам такой работадатель - меняйтесь
Гость
Я из абсолютно обычной семьи, но родилась в столице и квартирный вопрос остро не стоял никогда. Получила хорошее образование и красный диплом в одном из лучших вузов страны, но по специальности никогда не работала, просто не мое и зарплату после диплома предложили мизерную, а у меня на тот момент были материальные приоритеты. Начала заниматься переводами, работала заграницей немного. Но моя профессия с языками никак не связана, я не проф переводчик. В 25 купила машину сама, никто не помогал, просто поставила цель, работала на двух работах одновременно. И такое было)) потом вышла замуж
Внешность у меня достаточно яркая, плюс уход за собой, мужчины внимание обращают, так всегда было. Но я не модель с обложки Спортс Иллюстрейтет, просто более симпатичная чем основная масса. Но со временем это изменится) Так что я не считаю это единственной фишкой для привлечение обеспеченного МЧ. Тут скорее знание, скорее неосознанное понимание как зацепить и увлечь, это мне легко дается. А вот удержать дольше чем пол года интерес намного сложнее.
Внешность у меня достаточно яркая, плюс уход за собой, мужчины внимание обращают, так всегда было. Но я не модель с обложки Спортс Иллюстрейтет, просто более симпатичная чем основная масса. Но со временем это изменится) Так что я не считаю это единственной фишкой для привлечение обеспеченного МЧ. Тут скорее знание, скорее неосознанное понимание как зацепить и увлечь, это мне легко дается. А вот удержать дольше чем пол года интерес намного сложнее.
Вы очень приятная женщина.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С чего начать? Куда можно пойти работать? При том, что я интроверт и переизбыток общения напрягает.
Хотелось бы сделать карьеру, но не ради карьеры, а чтоб было за что себя уважать, чтоб кроме материальных достижений (мне повезло и в этом плане, и по сравнению с девушками моего возраста я преуспела) были так же достижения профессиональные.