Гость
Статьи
Что соврать …

Что соврать начальству?

Психанула и уволилась с работы, сказала что по семейным обстоятельствам нужно уехать. Пожалела и попросилась обратно. Мне сказали если расскажу что у меня случилось в семье то возможно возьмут обратно! Но у меня то не чего не случилось! Что сказать? Что наврать?
Работа отличная, хорошая зарплата, график. Найти другую хорошую работу очень не легко.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажите мужчина изменил и бросил. Или что у вас были подозрения на беременность и сильно ухудшилось здоровье. Главное скажите, что ушли потому, что не хотели сидеть на больничных.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А психанули из-за чего при такой замечательной работе?
Гость
Скажите, что уезжали ухаживать за больной бабушкой, тетей и тд. тп. Но она умерла и вы приехали обратно.
Гость
Скажи что была беременна , но случился выкидыш
Гость
Не врите. Скажите правду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, лучше не шутить с этим!
Татьяна1979
Гость
Сообщение было удалено
++++ Лучший вариант
Гость
Поэтому многие работодатели не берут бывших работников назад.
Вы не держались за хорошую работу, психанули по какой-то причине, уволились. Где гарантия. что такое же не произойдет через пару месяцев?
Сейчас же вы хотите нагло врать о причинах.
Мар
Вообще работодатель тоже прихреневший. Почему автор должна о личном рассказать, чтобы удовлетворить любопытство? Либо берут назад навыки и опыт, если человек не захочет никогда же правду не скажет
я
Мар
Сообщение было удалено
а автор не приихерееевшая? психанула, свалила, а теперь хочет наврать и вернуться. на фиг такие работники нужны
Гость
Мар
Сообщение было удалено
это вы прифигефшие;) я назад беру хорошего человека, а не "опыт и навыки"- уникальных специалистов на рынке труда нет, назад они не просятся- на них очередь
Мар
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут я или вы? Автору ответили возьмём если расскажете, детсад
Гость
ну если уж на то пошло, то наверно лучший совет у гостя 3, а если про мужчину/мужа врать и ссору, то работодатель решит что автор так и будет бегать туда-сюда при ссорах с мч
Гость
идиоткО. и начальство такое же-восстанавливать такое Г...
Гость
Я бы лучше другую работу искала.
Гость
Может нервы сначала подлечить? А то опять будет повторение истории!
Гость
Автор, ничего не говорите, если нужны вас возьмут, а если нет, то не возьмут. Намекните, что изменились обстоятельства. Но не придумывайте никаких трагедь. Удачи!
Гость
Планировали переезд в другой город, но планы изменились.
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти