Гость
Статьи
начальница сделала мне …

начальница сделала мне замечание

недавно опять купила себе парфюм. так она услышала этот запах и сказала, что терпеть его не может)) как то теперь неудобно пользоваться ими на работу. сидим мы в одном кабинете, так вот когда она вышла мы немного поговорили с коллегами о ситуации, и одна женщина сказала, что любит другой парфюм, так вот наша начальница его тоже ненавидит и считает колхозным, и когда та приходила на работу с этим запахом, начальница постоянно ее долбала, что ее бесит этот запах.
какая то странная ситуация, работа новая. неужели девушка не имеет право пользоваться духами, которые нравится? так ведь под всех не подстроишься.
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я тоже аллергик и на духи реагирую чиханьем и соплями минимум на полдня, ни работы, ни здоровья в это время. были ситуации, когда коллеги мне не верили и специально сильно душились, чтобы посмотреть на мое реакцию. а я что- чихаю, да сморкаюсь, вот великое представление
Гость
я не знаю права ли начальница, но некоторые женщины не знают меры при поливе на себя духами, и если еще духи не очень приятные, для окружающих это жесть. А та, которая на себя поливает, естественно не замечает, как она всем отравляет воздух...
Гость
Ой у нас есть такая сельпочанка, вечно прыскает своим вонючим Эйваном или Новой зарей. Сижу рядом с ней, все это летит мне в нос и ударяет в мозг. Много раз говорила, что бы хотя бы в туалете душилась. Но нет же, открывает ящик своего стола и хуячит на себя литрами это дешевая ***. Нафиг вам вообще парфюм на работе? Чтобы всех бесить?
Гость
Меня тошнит от любых духов, голова потом болит, не дай бог коллегу с духами, сделаю все чтоб свалила с этой работы или намекну что от духов тошно. Так что очень понимаю хорошо вашу начальницу. И были бы какие нибудь настоящие духи типа от дома Форнарина было бы не так тошно, а то синтетические надухарят потом рыгать охота.
Гость
в некоторых организациях есть дресс-код и разные запреты, в том числе и на пользование духами, это нормально.
Гость
Всё это ***. К меня начальница меня не любит и докопалась до запаха моего малинового чая, мол у нее аллергия на него. Хотя раньше когда я была незаменимым работником 8 лет сидела со мной в кабинете и даже его пила неоднократно. Просто обстоятельства изменились и она пытается выделится хотя бы чем-то. Так что дело не в духах. Думаю, своей начальнице или директору она бы зассала высказывать свое мнение и не назвала бы ее парфюм колхозом. Всё наемные работники-начальники такое же *** как и их подчинённые. Пролетариат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему то такие начальницы думают, что раз они начальницы, то и пахнут исключительно розами, а вкус их одежды по определению соответствует современным модным стандартам. Повторюсь, такое же б ы д л о как и ее подчинённые, только зарплата на пару тысяч больше. Наша херцогиня одевается как чмошница, на голове писькин праздник, дешёвое мелирование, зато постоянно делает всем замечания и отпускает колкости, типа она что-то шарит
Гость
Катя Мраморная
Она ваша начальница, а не вы ее. Она вам платит зарплату, а не вы ей. Не нравится- дверь там.
Вы дура?
Гость
не имеет! писец, пользуйтесь своей вонью дома и нюхайте ночью, утром, в выходные,а не там,где люди,которые дышат воздухом,а не вашей любимой вонью.
Гость
Гость
я тоже аллергик и на духи реагирую чиханьем и соплями минимум на полдня, ни работы, ни здоровья в это время. были ситуации, когда коллеги мне не верили и специально сильно душились, чтобы посмотреть на мое реакцию. а я что- чихаю, да сморкаюсь, вот великое представление
коллеги у вас редкостные сволочи, что сказать
четкая вумен
Ваша начальница вам сказала честно,что ей не нравится. И дело тут даже не в должности. Я на своей должности не начальника озвучивала коллеге , что ее вонь не могу вдыхать. Была б я начальником,я ее б просто уволила, а не тратила время на вправление мозгов. Так что ваша начальница душка! а вы х*ней страдаете (неужели не имеею права, хнык хнык). У вас есть право (реализуйте его где есть возможность,а воможность у вас есть - дома, с друзьями...), и у начальницы есть права не нюхать! Ваши права кончаются там, где начинаются чужие!
Гость
Гость
у нас гос учреждение. не частная контора, где можно свои правила устанавливать
Я вообще считаю .что пользоваться духами надо с головой дружить
особенно в офисах.помойтесь лучше.а духи оставьте на потом.
Гость
Я где-то понимаю Вашего начальника, причина в том, что лично у меня на определенные запахи проявляется аллергия в виде мигрени. И никто не обязан терпеть запах, который может привести к приступу с аурой и это затянется на несколько дней. В Вы пришли на работу и запах должен быть нейтральным, а не шлейфовым и тяжелым. Работа это не увеселительное заведение, там важна производительность труда.
Гость
Катя Мраморная
Она ваша начальница, а не вы ее. Она вам платит зарплату, а не вы ей. Не нравится- дверь там.
Сиди и не гавкай😂 хозяйка интернета. Дура больная.
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова